中国龙猫俱乐部

标题: 新人报到!=^-^= 佳佳的小乖 可爱抵达!~~ [打印本页]

作者: 爱猫佳佳    时间: 2007-7-25 23:57
标题: 新人报到!=^-^= 佳佳的小乖 可爱抵达!~~
可爱小乖前来报到~~=^-^=[attach]2014[/attach] 我最喜欢抱着冰块睡觉觉~~`嘻嘻[attach]2015[/attach] 我是一个好奇心旺盛的MM!~~`[attach]2016[/attach] 我也是一个不输给男生的MM!!~~“要打架吗?我会太极哦!~”[attach]2017[/attach] 爸爸说我睡觉觉的时候鼻子像小猪猪5555~~`我像吗?[attach]2018[/attach] 妈妈说睡觉觉能美容哦!~``嘻嘻~~你一定没发现 其实我已经睡着了吧?=^0^=HOHO~~我喜欢睁着眼睛睡哟~~[attach]2019[/attach] 这个是爸爸妈妈给我买的窝窝~~`我好喜欢哒=^.^=[attach]2020[/attach] [em34]希望能在这个龙猫大家族里认识好多好朋友啊~~也希望大家喜欢我呀~~~
作者: carrieyang710    时间: 2007-7-26 03:10
<p>又是个小美女啊,呵呵,多大了,真可爱,愿不愿意给我家小宝宝做媳妇啊?</p>[em04][em24][em25][em31]
作者: 爱猫佳佳    时间: 2007-7-26 04:14
嘿嘿~~~谢谢夸奖~~` 我家小乖才2个月啊~~好调皮哦~~~~[em29]
作者: 闹闹兔子    时间: 2007-7-26 10:46
才二个月吗,长的挺成熟的,呵呵
作者: 龙珠宝宝    时间: 2007-7-26 13:13
看着就是个小猫,嫩嫩的小样儿,好可爱啊!
作者: lum    时间: 2007-7-26 21:49
第6张,焕彩尾巴
作者: 爱猫佳佳    时间: 2007-7-27 22:06
<p>嘿嘿 一定会非常非常非常疼爱她的~~~` 我这还有一段它睡着了打太极的录象~~` 请问怎么传论坛上来呀???</p>[em38][em38][em38]~`
作者: dEUS    时间: 2007-7-30 20:11
天~好小的宝贝,在瓷窝里那么那么小。。。。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2