龙猫多久放次风?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家龙猫拿回家2个星期了~放过1次~放了2个小时...那次发生了点意外~比较恐怖~头往旁边歪的~然后就躺着了~一动不动~拿回笼子后放在空调间里~第2天就没事了~所以现在不敢在放它出来了~但是每次帮它打扫窝的时候都逃出来~弄的我很无奈~是不是每天都要放它出来会呢?多久呢?请教达人教我下- -第1次养没什么经验...
全木无金属钉
10分钟就行了

回复 2# 思思滴麻麻 的帖子

好的~3Q.....

全木无金属钉
我家那只很随意,我回家就开笼子门,它想出去就出去,不想出去就趴着。
一般它在外面晃一二个小时就饿了,这时候就想吃东西,我很邪恶地把笼子门关了,哈哈~~

我刚养一周,现在基本它已经习惯了,想出去时就撞笼子,我就去开门。
无所谓时它管它自己吃喝,也不鸟我,我不开笼子,它也无所谓。

全木无金属钉
看情況 有時天天放 每次都是10-15分鐘
有時忙著沒空就一星期1-2次10-15分鐘  其他日子還是5分鐘 讓他透透氣
反正我也要加食物清理下。。。

我家是每天晚上放风,天气凉快的话半个小时,天气热开着空调,放风15分钟,你两个小时时间太长了。我利用放风的时间打扫笼子,猫猫也可以趁机在我身上跳来跳去的玩。

超大杨木跳台,磨牙利器
放的时间太长了,他会累~~也会觉得没安全感~~~~中暑了吧~~
我家的每天都放半小时以上,要是累了不想回去直接在电视柜下四脚哈天的睡~~可逗了~~~每天到点不放他就拍笼子~~~~抗议!!
猫猫倒是很容易养成习惯的~~~

全木无金属钉
夏天的时候还是少放的好 要是实在想放的话也是晚上 气温凉的时候,另外 龙猫是很有时间观念的 你要是天天放的话 偶尔有一天不放的话 他就会闹的 ,很凶的闹 我这都是被它闹怕啦

回复 7# 甜蜜猫猫 的帖子

全木无金属钉
恩~我估计也是中暑了...还好当时应对措施做对了- -呼~现在活蹦乱跳的~哈哈