楼主: 龙猫DC

近期食用马祖瑞龙猫粮出现异常情况的请进来

龙猫最佳零食
还是得看清楚卖家的说明。不是信任的卖家,千万不要买所谓的散装货
因为你不知道他是不是到了保质期,也不知道卖家那边的保存条件

我家也是吃马祖瑞的。还好没有出什么问题。
因为我都是买整包装的。之前买过一次11公斤的大包装,吃了N久,然后就买2.5磅的香港版小包装。
来源很正规,给宝贝吃起来也很放心

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 龙猫秘宝屋 于 2010-6-17 11:46 发表
市场上的散卖mazuri主粮也不全是假货,散卖全凭商家的良知和诚信,找到好商家是确保商品品质的关键。现在简单了,mazuri 5M01换新装了,mazuri市场可以暂时保持纯净了。第一批新装mazuri(5M01)主粮保质期至:2011年 ...

老大,我有问题!

那么就是说新装mazuri(5M01)与香港卖的2.5磅成分是一样的??

因为这个新装上市的时候,我也有问一些卖家

有的人说是一样的,是多多龙分装的而已。有的人说的2.5磅的成分要好些。

我家一直是吃2.5磅的,说法不一,我也没敢换

如果要是成分一样,可省了我不少银子呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x