楼主: 龙猫DC

近期食用马祖瑞龙猫粮出现异常情况的请进来

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
马祖瑞是好粮,只是假货太多,我家猫猫以前吃的是“马祖瑞配方粮”结果,3只猫猫集体软便,慌了,后来通过朋友介绍买了大连漫城代理的原装进口的马祖瑞,3天后便便全部正常,市面上的配方粮和假货真的很害人,我给猫猫吃的是5M0A的马祖瑞,现在也在吃,猫猫一直都很好。我打听过,据说5M0A是美国原厂生产的专门针对中国贸易政策的,市面上的5M01确实也是美国原装的,但是这个批号的马祖瑞,是不能通过正规渠道进入中国的,据说是添加了动物蛋白,也正是这个添加的动物蛋白不符合国家贸易进口规定,美国原厂采针对中国市场生产添加了纯植物蛋白的批号为5M0A的马祖瑞。我朋友代理的大连漫城原装5M0A龙猫粮,买正品才是正途,希望大家的猫猫都能健康,如想购买正规渠道马祖瑞,请留下邮箱地址,我把我朋友的电话告诉各位,非广告~

全木无金属钉
经我朋友求证,大连漫城方确认,5M0A原装进口马祖瑞龙猫粮上的日期为生产日期。DC大大明鉴!