返回列表 发新帖
楼主: 龙猫DC

近期食用马祖瑞龙猫粮出现异常情况的请进来

龙猫最佳零食
市场上的散卖mazuri主粮也不全是假货,散卖全凭商家的良知和诚信,找到好商家是确保商品品质的关键。现在简单了,mazuri 5M01换新装了,mazuri市场可以暂时保持纯净了。第一批新装mazuri(5M01)主粮保质期至:2011年5月30日。香港多多龙分装后的1磅和5磅主粮统一界定保质期限为1年,以保障mazuri(5M01)主粮的新鲜品质!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
不会啊,我家多多和小白就吃玛祖瑞感觉很好啊。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 龙猫秘宝屋 于 2010-6-17 11:46 发表
市场上的散卖mazuri主粮也不全是假货,散卖全凭商家的良知和诚信,找到好商家是确保商品品质的关键。现在简单了,mazuri 5M01换新装了,mazuri市场可以暂时保持纯净了。第一批新装mazuri(5M01)主粮保质期至:2011年 ...

老大,我有问题!

那么就是说新装mazuri(5M01)与香港卖的2.5磅成分是一样的??

因为这个新装上市的时候,我也有问一些卖家

有的人说是一样的,是多多龙分装的而已。有的人说的2.5磅的成分要好些。

我家一直是吃2.5磅的,说法不一,我也没敢换

如果要是成分一样,可省了我不少银子呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
我这个帖子针对的假冒伪劣的产品,特别是以所谓“某某配方粮”名义销售的商品,生产者把配方列表标上就说是和真品同样品质了,真是天大的玩笑,可悲是居然很多人相信。
对于真品分装的,俱乐部没有销售过,所以无法分辨。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家买的是左边那种的,新包装!!今天还有人问说自配的粮好不好~~~在贴吧里,我都不好意思回答~

龙猫最佳零食
!!!!Oh my lady gaga!,我的貓一直吃這種糧,會不會有事?!
   我今天noon的時候還在   龍貓專賣店買了2包!
how do i???

全木无金属钉
原帖由 iceblue 于 2010-8-18 18:47 发表

老大,我有问题!

那么就是说新装mazuri(5M01)与香港卖的2.5磅成分是一样的??

因为这个新装上市的时候,我也有问一些卖家

有的人说是一样的,是多多龙分装的而已。有的人说的2.5磅的成分要好些。
...

2.5磅和新包装1磅、5磅成分是一样的。只不过2.5磅是原装进口的5M01马祖瑞,包装地是美国。1磅和5磅是11.3kg大包装原装马祖瑞(5M01)进口到香港后再做的分装,二次包装地是香港。本质没有差别,只是包装地不同。说2.5磅的马祖瑞更好一些也不无道理,因为是原装进口主粮,产地到终端不需辗转分装,品质上更加新鲜,2.5磅是充氮气包装,原汁原味,保鲜时间更长。1磅和5磅因为在香港进行了2次分装所以保质期限定为1年。

龙猫最佳零食
我之前买的马祖瑞也是左边的那种
食了半月就软便了半个多月,现还在调理中

龙猫最佳零食
还好这次没定马祖瑞 定的俱乐部粮

龙猫最佳零食
人吃的东西都是什么假都敢掺,出人命的不在少数,就更别说宠物粮了。
所以重要的还是得掌握怎么买到真的玛祖锐的途径,还有怎么鉴别真假的有效方法
我先买了一包1磅的原装玛祖瑞,等龙猫成年了就换爱宝吧,毕竟猫友家是喂爱宝的。

我不建议大家在淘宝买mazuri 因为就是在美国 大家都不建议去pet store买这个牌子 说都是积压很久的 最新鲜的是直接从官网订 由官网送来。淘宝的粮太便宜了。。。在美国连成本价都不够。。。哎。。。

龙猫最佳零食
我只想说别再挖坟了~影响和谐~
我现在喂的就是会出问的的传说中的配比粮吧~反正我是从起爸朋友家拿的~她们家吃了几年很好~
我很相信起爸不会害死小起~至于我爸妈,他们很反对我给这种人工合成的东西,若是可以~我真想不给粮食,我们家狗狗都不吃狗粮~我要想个办法去掉粮食~但是没办法~我和那女生也彻底不会再联系了,因为他给我一箱有点发霉的草~~

以后我在我家附近买爱宝+提摩西+少量苜蓿~自取~她们家还有彭氏~不敏感~~

请别再挖坟了…………

龙猫最佳零食
吃俱乐部粮的飘过~~~~

全木无金属钉
没吃过妈祖瑞的!不清楚哦!!不过以后买的时候还是得注意这些了!!多谢DC提醒!!

龙猫最佳零食
吃完一袋1磅的马祖瑞没什么异样,后来买了一袋5磅的,吃了两周就软便了,粮食不是越贵越好啊,还得看猫体质。
唉,昨天买了俱乐部的了,现在快递在路上了估计,明天就能吃上俱乐部的了,下定决心换成俱乐部这种无添加剂防腐剂的绿色猫粮了。毕竟DC老大家里那么多猫都十几岁了,一直吃俱乐部长大的。
时间能证明一切的。

龙猫最佳零食
怎么辨别爱宝的粮呀?爱宝有假的呀!!我头像的爱宝是真的吗??!!

全木无金属钉
(⊙o⊙)…~~正在使用马祖瑞的飘过~

晕,还想转成马祖瑞。。。现在吃肯沃西感觉很松散,每次喂完碗里一堆沫沫

龙猫最佳零食

我是个新人,宝宝最近在吃俱乐部粮,我还在犹豫要不要给他转成马粮,现在怕怕的,我从淘宝简单的搜了下就好几种袋子的马粮,我反正是不知道哪个是正品,还是安心的吃俱乐部粮吧!
各种马粮

补充内容 (2012-10-24 00:05):
像我这种新手,我还是对马粮怕怕的!也分辨不出来哪个是真哪个是假!愁人啊!还好我家孩子对俱乐部粮不感冒!

全木无金属钉
吃比利时长大的孩子路过。。。。。。