楼主: 龙猫DC

近期食用马祖瑞龙猫粮出现异常情况的请进来

龙猫最佳零食
这么一说,前段时间我买了一包散装的马粮给龙猫试吃,那两星期真的是BB时好时坏的。吃完了那700g散包粮后,用回了爱宝,BB一直就很正常了。

龙猫最佳零食
吃妈祖瑞不好德是买到了自称原装德假货八..

配方粮就是配方粮、吃配方粮德家长反映都很好啊..

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
嗯 正品的马粮应该不会有问题的,有问题的估计是买到假粮了,不过出问题的比例应该也很低吧,毕竟吃马粮的不要太多

全木无金属钉
一直用俱乐部的粮

全木无金属钉
好吓人呢,本来还说想换成马祖瑞的。。。我们家喵太瘦。。。。哎呀,怎么办呢~!真的不知道吃什么好了。
比狗狗猫猫难弄多了。猫啊狗啊的可以吃点鱼吃点肉,龙猫童鞋果然难伺候呀~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家的主喂俱乐部。。马粮是零食。。俺买的原装港版95元。。。。。波仔吃的比我吃的肉还贵(按斤论

全木无金属钉
还是得看清楚卖家的说明。不是信任的卖家,千万不要买所谓的散装货
因为你不知道他是不是到了保质期,也不知道卖家那边的保存条件

我家也是吃马祖瑞的。还好没有出什么问题。
因为我都是买整包装的。之前买过一次11公斤的大包装,吃了N久,然后就买2.5磅的香港版小包装。
来源很正规,给宝贝吃起来也很放心

龙猫最佳零食
我家饭饭就刚到家的时候吃了1个月肯,然后一直在吃两斤装的妈祖,半月前我买了散装给她,暂时没发现有什么不良反应,可能还是买到了假货吧~

全木无金属钉
马祖瑞是好粮,只是假货太多,我家猫猫以前吃的是“马祖瑞配方粮”结果,3只猫猫集体软便,慌了,后来通过朋友介绍买了大连漫城代理的原装进口的马祖瑞,3天后便便全部正常,市面上的配方粮和假货真的很害人,我给猫猫吃的是5M0A的马祖瑞,现在也在吃,猫猫一直都很好。我打听过,据说5M0A是美国原厂生产的专门针对中国贸易政策的,市面上的5M01确实也是美国原装的,但是这个批号的马祖瑞,是不能通过正规渠道进入中国的,据说是添加了动物蛋白,也正是这个添加的动物蛋白不符合国家贸易进口规定,美国原厂采针对中国市场生产添加了纯植物蛋白的批号为5M0A的马祖瑞。我朋友代理的大连漫城原装5M0A龙猫粮,买正品才是正途,希望大家的猫猫都能健康,如想购买正规渠道马祖瑞,请留下邮箱地址,我把我朋友的电话告诉各位,非广告~

超大杨木跳台,磨牙利器
经我朋友求证,大连漫城方确认,5M0A原装进口马祖瑞龙猫粮上的日期为生产日期。DC大大明鉴!

超大杨木跳台,磨牙利器
顶~!!!
前几天有个猫友拿着她买的马祖瑞配方粮来找我,我才得以见到“大名鼎鼎”的自配马祖瑞。让我惊讶的是,所谓的mazuri配方主粮和原装马祖瑞主粮从颜色、形状、味道、密度上完全不同。还略带哈喇味儿。。。。。。这种主粮怎么能给猫猫吃呢!!!要知道mazuri这个品牌是世界级的权威饲料品牌,多少专家花了多少年的研究成果,这配方应该没那么不值钱吧。正是因为内陆市场超级混乱,马祖瑞5M01(美国配方)主粮11.3kg已经停止发往内陆,统一由香港龙猫权威机构多多龙分装成1磅装和5磅装再发过来,不允许散装出售。大大打击了那些举着马祖瑞旗号以次充好的无德商家。希望大家不要抱着图便宜试试看的心理给猫猫购买所谓的自配主粮。

请不要片面地判断这些猫猫所食用的一定是原装正品的Mazuri,要知道无良的商家大有人在。暂且不提某些商家缺乏专业知识甚至基本常识,或是别有用心;
偷换或借助知名品牌,整出所谓“配方粮”,实属低劣做法。试问如此“配方”从何而来,是仅仅参照原装MAZURI成份表“自行炮制”,还是这些商家NB到可以自己
搞“配方研发”,而且还是超低价的?!
其实,猫友对于不同品牌一定会有不同认知,猫猫对不同品牌主粮的适应和长期耐受也存在个体差别,出现A猫适应而B猫不适应的情况,再正常不过了,猫友
无须基于一时的判断而厚此薄彼。
此外,作为猫猫的主人,要有鉴别真伪的能力,至少要有基本的品牌观念和辨别常识,不可既要品牌又图便宜,天下没有这样的好事!国内外大品牌的正品
虽然价格高些,但至少让人放心,不要因为自己一时判断失误或侥幸心理,害了猫猫的健康甚至生命~~。时时切记:猫猫是爱宠,他们/她们的肠胃是纤弱的,
经不起假货的折腾,一步走错,后悔晚矣!

全木无金属钉
应该是买到假货才会导致生病甚至死亡 正宗的马粮不会这样的 至少我家吃了半年了没出过问题

还是再三提醒广大家长 不要为了省一点小钱买到不好的东西啊。。- -|||

还有就是要找对卖家 黑心商人还是很多的!!!

说到头来,还是中国的某一部分商贩为了利益弄虚作假、鱼目混珠、以次充好等,作为一个猫猫,还有猫猫的主人,都很受伤,花了高价钱也未必能买到真货,花低价的更不用提了....对待制假售假者,法律那么的无力,光靠良心和道德的谴责,对那种黑心商人来说,就是一个笑话。连孩子扎的疫苗、狂犬疫苗都敢造假,何况这点粮呢。。
造假的对象多为名牌,市场上销量比较好、价格比较高的牌子为主,  所以买这些牌子的必须要当心........猫猫在笼子里待着,也躲不过这世上的危险........

如果你的猫猫吃某一种粮,很健康,很好的话,就别迷信马祖瑞等其他粮了,最好别换....

急急急急急急急

全木无金属钉
我家猫猫之前都是吃爱宝的,5月份刚换了马祖瑞(大包装) 但是现在发现拉出来的BB只有以前的1/3粗,长度却比以前的要长1/4,请问我的马祖瑞有问题吗?

马祖瑞 10年2月18日生产的

近期买回来的  . 大概是4月份末买的 .

好像吃了马祖瑞,BB很细,以前吃爱宝和肯沃的时候BB都超级粗的,

原帖由 尛丹丹 于 2010-6-16 20:09 发表
马祖瑞 10年2月18日生产的
近期买回来的  . 大概是4月份末买的 .

这里有一个生产日期,其它买这个粮的朋友可以把买的粮的生产日期也发上来,这样就能看出个大概了。假货是肯定有的啦,没有假货就不是中国市场了。

Orz  虽然我大概是六月份初才开始喂的
但是 今天我忽然看到软便了 软便了 软便了 Orz

全木无金属钉
我也不知道哪个是假的,我的意思是假货的日期肯定比较乱,所以从日期的分布上应该看出一些马脚。
刚去淘宝看了看,可以肯定有人卖假货的,那些所谓配方粮一看就是蒙人的,把成分表写出来就觉得自己是真的啦,人家国外厂商都是傻子吗,配方是最保密的东西,原料可以让你知道一部分,甚至把没有的也写上去,谁去仿冒出问题原厂才不负责呢。
再说说那些“分装”的,有几个贴了颗粒图片,靠~居然颜色不一,长短不一,粗细俺就不确定了,强烈建议MAZURI公司到中国来打假!