近期食用马祖瑞龙猫粮出现异常情况的请进来

超大杨木跳台,磨牙利器
首先声明,本人没有任何商业意图,也绝无排挤马祖瑞这一品牌的想法,只针对可能的假冒伪劣产品
由于近期接到不少电话咨询龙猫疾病的电话,很多都是莫名其妙的出现消化系统问题,便秘或者软便,甚至5月份有3例死亡的。 经过了解,这些龙猫的共同点是近期都食用了马祖瑞龙猫粮,也有个别是长期食用的,但是几乎所有人都不清楚自己买的主粮是什么时候生产或者哪个批次的,我希望其它有此类问题的朋友通过站内信把购买的途径以及包装袋上印刷的生产日期(原装马祖瑞使用的是最后保质期)或生产批次告诉我。 国内销售的大多数马祖瑞都是大包分装的,生产日期不详,甚至鱼目混珠的现象在淘宝上大行其道,而我们俱乐部就有不少人在购买。
在此提醒大家,不要听信商家的一面之词,要看清楚商品的说明,配方和原装是两回事,国内的能人把马祖瑞的成分表写出来就说是马祖瑞配方粮你说可能吗?
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不要小看国内的能人!!

全木无金属钉
顶下,我准备,下次买梁在俱乐部里面买,还有草给我家糖糖吃。dc老大给我们推荐一下。

全木无金属钉
我现在已经向俱乐部的粮转型了,嘿嘿!正一点一点的让小MIKI适应呢!

全木无金属钉
我家爱宝…俱乐部…肯沃西…都有。还好没马祖瑞…因为买不起额……呵呵!

龙猫最佳零食
不会吧,我刚把我家猫猫从肯沃西粮转成马祖瑞。一方面是马粮营养好象比肯粮好;另一方面猫猫吃肯粮吃腻了。
我也想转俱乐部粮,但我在上海,发货周期太长了。

我家也买俱乐部了

龙猫最佳零食
我一直觉得那种大包分装的信不过...要是真的掺些其它配方的粮进去你也分辨不出来.

前阵子爱宝断货我就买了点马祖瑞,结果我家DD持续软便,MM没事,之后我,马上换回爱宝就没出过事,所以我现在是不管怎么样都不买马祖瑞了

超大杨木跳台,磨牙利器
老大不要吓我哦,我家长期吃进口配方妈祖瑞的,买的是11.3KG的,不过近期发现猫妈妈生的小猫便便有点软,现在家里的猫猫基本全部换爱宝了,小猫猫软便好了,就是妈祖瑞换爱宝的过程有点艰辛,猫猫们刚开始都吃的很少,现在总算慢慢转换过来了。

超大杨木跳台,磨牙利器
主要看卖家的信用如何,我在淘宝网上固定卖家,所有东东都很好。
现马粮吃了一个星期,猫猫很正常。

全木无金属钉
我家银班DD原来主人家的猫猫吃爱宝的都软便了,吃马祖瑞的都没有软便,我拿回家的时候慢慢的从爱宝转到马祖瑞的,我觉得是真假货的原因,跟本身产品品牌没多大关系,现在就是成年的龙猫不知道吃哪种粮比较好,吃马祖瑞有些营养过甚的感觉

我不是崇洋媚外,只是觉得马祖瑞这么大一个品牌,如果连最起码的猫猫的健康问题(软便之类)都保证不了,那还能发展到现在么?当然市场上假货实在太多,,也许是这些假货坏了马祖瑞的名声啊!不管什么牌子一定要买正品。

我倒觉得 马祖瑞假货少 也许是某些无良商家拿时间太久到过期  或者参差其他粮的马祖瑞出来

也有听说过有个店主自己配的 ”马祖瑞配方粮“说是按照马祖瑞成分自己配的粮食 一直不是很敢买这类粮食 感觉就和diy化妆品一样 并不一定是成分含量对了 效果就一样吧 不过一直没听说过这个配方粮有什么负面新闻 应该还可以?

我家吃马祖瑞 一直吃的不错 也有人说马祖瑞营养成分高 含诱食成分可能多 猫猫可能会减寿

其实我觉得对于猫猫来说 寿命长短不是它的幸福衡量标准 她觉得吃的幸福 也是幸福 让他们活的多久只是站在我们自己角度  如果实在觉得马祖瑞吃的太肥 我觉得可以平时提草喂得次数增加点 平时多活动

龙猫最佳零食
我家现在一直都吃的爱宝

超大杨木跳台,磨牙利器
吃过一段时间俱乐部的,不过就是买的时候不太方便。

龙猫最佳零食
前不久我家的小猫猫不幸离开了我 当时我还求助过DC老大但还不知道什么原因 我就是给他吃马祖瑞龙猫粮 其实到现在我还不知道他是怎么走的 上个星期我和女友又去买了个小猫猫 现在给他吃论坛主粮和爱宝 这次我们无论如何都给他吃最好的买最好的了 如果真的是马祖瑞龙猫粮害死我家小猫猫的话 我真想宰了那个卖我的淘宝卖家

超大杨木跳台,磨牙利器
楼上的会不会有些偏激啊,我家的就吃马祖瑞都很好啊,

龙猫最佳零食
我家以前是一直吃 爱宝, 后来给他中间吃了 大概一个星期的 马祖瑞 他是明显爱吃马祖瑞。但是 那个东西有点贵,而且都是散装。。。 所以= =

现在在吃俱乐部。可能还没有适应。 不是很爱吃  - -

全木无金属钉
说得我都不敢在网上买了,大家都从哪买粮啊,北京的