同学们的木窝都卸了吗

龙猫最佳零食
五一这几天都三十几度了,室内最高也到了25度多了,为啥子我家的宝贝们还一个个都躲窝里睡啊,难道不会觉得热?还有,天气热了,猫猫自己会有感觉的吧?都近26度了,他们还都在窝里睡的很香,会不会睡中暑啊?还有我摸摸耳朵还是很凉的,这是不是代表不会中暑?还有夏天的木窝需要撤掉吗?对于带孩子过第一个夏天的家长都难免有点紧张呢,嘿嘿,有经验的前辈们快点来指点迷津啊
超大杨木跳台,磨牙利器
我家楼顶挂木窝。楼下瓷窝。反正每天早上爬起来儿子在顶上,下午在底下。猫猫会自己调节的啦

全木无金属钉
最緊要室內空氣流通,開風扇就可以了,不要固定方向,可以用定時器timer 控制開关,宜家有賣.25度其实不用太緊張.如果是西曬的房子就要小心.
28度,太陽高高掛,空氣悶熱时,就要開始注意,白天不要放風和洗澡.
當然,天氣愈熱,猫猫胃口愈差,毛也換得愈快.

回复 2# 850122wym 的帖子,回复 3# prince 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哦,我就怕他们自己不知道,热了还傻乎乎的躲窝里睡中暑了,所以那天我对着温度计不停的去拨拉他们看看还正不正常,他们都被我弄的烦死了

龙猫最佳零食
我家好久沒放木窩 買來時候想他睡在裡面 結果只在裡面打筋斗 脫了一堆毛 結果卸了 長時間都不放 只有跳板和橋 如果常不在家 還是卸了算 免得貓貓睡得太甜 熱了也不移位置

龙猫最佳零食
我家木屋 一直在。 MM喜欢睡  DD 就直接睡 跳板。 现在出去买大理石地板 估计他们都要睡大理石了

我就是害怕猫猫自己不知道会中暑还习惯躺窝里,前几天它还睡棉窝来着,好在我已经拆了。木窝一直都在,从没卸过,但是自从冬天装上棉窝之后它就再也没睡过木窝了,直到现在也不睡。我现在就在看瓷窝和吊床,想给它换家俱。昨晚上吓过之后,把电风扇和空调都给准备好了,以后白天上班我肯定开着空调给它。今天它又在家里活奔乱跳的开心死了,我终于松了口气。不过,它的毛换得真是厉害,满屋子都是小绒球在飞~

全木无金属钉
举个手 我不仅把木屋拆了  所有跳板家具都拆了
为了减少运动量
晚上的时候我会把木屋再放进去让她们有个安心休息的地儿

回复 5# krizty 的帖子,回复 7# 不要说话 的帖子

全木无金属钉
嗯 嗯 我就是怕他们自己贪睡,到时睡得中暑了都不知道,这样看来还是拆了保险

回复 8# duckansin 的帖子

哈哈哈,那你家的F22猫猫都可以当操场跑了

超大杨木跳台,磨牙利器
我刚养龙猫  总是紧张兮兮
其实都是我自己在瞎担心   = =