钱多多&钱袋儿又来啦!~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈~来家2个星期不到。
胆子也变大了~
看着宝贝们健康快乐的长大真是一件非常幸福的事情吖~
嘻嘻
可爱多多
亲亲
袋儿宝宝
多多王子
相爱
·
吃饭饭
钱袋儿
害羞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
沙发~哈哈哈 LZ能分清哪个是多哪个是袋么0-0

全木无金属钉
我们家多多下周末也要来啦,哈哈,希望和你家多多一样大胆的亲近我们,嘿嘿。
发现你家两孩子特别有镜头感,好会看镜头哦!!

超大杨木跳台,磨牙利器
嘻嘻~谢谢厚爱啦~
袋儿是MM 尾巴短偏细~
多多是DD尾巴很粗很长
   哈哈 ,很有夫妻相吧。一开始我也分不清~

原帖由 小鬼- 于 2010-4-4 17:54 发表
嘻嘻~谢谢厚爱啦~
袋儿是MM 尾巴短偏细~
多多是DD尾巴很粗很长
   哈哈 ,很有夫妻相吧。一开始我也分不清~

呵呵 還真的天生一對 繫上月老的紅線
不知道什麼時候會有好消息
多多和袋儿多大?

超大杨木跳台,磨牙利器
发现标灰都长得很像,不仔细分辨的确很难看的出来啊~
小鬼是好细心的妈妈呢~

嘻嘻~恩恩~
  它们4个多月了。。。
楼上的多多妈妈~
你家的多多宝宝是标灰吗?
期待照片哦~

4個月DD和MM能住在一起麼?

原帖由 小鬼- 于 2010-4-4 18:28 发表
嘻嘻~恩恩~
  它们4个多月了。。。
楼上的多多妈妈~
你家的多多宝宝是标灰吗?
期待照片哦~

是标灰呢,呵呵,那天刚好开着论坛,看着多多照片,猛然发现超像毛球妈的头像。等多多到了,我自己亲手排张,来个对比照~
你家钱多多和钱袋儿刚到家的时候,你怎么和他们互动的呀?

幸福的一对呢

龙猫最佳零食
不错 不错 羡慕

超大杨木跳台,磨牙利器

一开始它们胆子特别小,不让摸,一摸就叫要么就逃跑。。。
后来,我每天换粮,放草,打理笼子,换水。。。
它们就开始有点认识我了~
现在看见我就扒在笼子门上等着要吃的~哈哈,猫猫真是可爱啊~
多多麻麻。你放心,很好相处的。慢慢来,都有个过程啦~
我想现在它们还小,应该不会有那个想法吧~准备今年秋天再分笼~嘻嘻

龙猫最佳零食
嗯嗯,我一定要抢这个长工滴工作,哈哈,不能让多多粑粑抢先了,不然多多不和我亲了~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小鬼- 于 2010-4-5 16:24 发表

一开始它们胆子特别小,不让摸,一摸就叫要么就逃跑。。。
后来,我每天换粮,放草,打理笼子,换水。。。
它们就开始有点认识我了~
现在看见我就扒在笼子门上等着要吃的~哈哈,猫猫真是可爱啊~
多多麻 ...

呵呵 安全之上 我好記得我家早熟 第一次看見太壞壞的時候 我都嚇呆。。。 他好像只有5個還是6個月 很早熟
MM 你要小心 剛早熟時候 我家寶寶好兇猛 我給他小枕頭還真的瘋狂的搖搖
自從給我媽媽狠狠罵他 他S了3天以後 火就沒那麼厲害 不敢在我媽媽前和小枕頭搖搖

超大杨木跳台,磨牙利器

· 好恐怖啊~那么要马上分笼了~
但是我第一次在店里看到它们的时候就关在一个笼子里啊~(老板说它们感情很好)
带回家到现在从没看见过它们有什么举动诶~~~
不过听你这么说心里还真是怕怕的~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小鬼- 于 2010-4-5 18:05 发表

· 好恐怖啊~那么要马上分笼了~
但是我第一次在店里看到它们的时候就关在一个笼子里啊~(老板说它们感情很好)
带回家到现在从没看见过它们有什么举动诶~~~
不过听你这么说心里还真是怕怕的~

我家很小時候就叫情 第一次叫到像鴨子 我還以為烏鴉在屋外叫 。。。我哥才告訴我原來是小傢伙叫
他們不會是親生的嗎? 有人會把沒戒奶的寶寶(不管MM和DD)放在一起直到2-3個月戒奶了才分開
小時候還可以不過現在都4個月 頂多撐到5個月呢。。。MM太小懷孕是很高風險的

超大杨木跳台,磨牙利器
好幸福呀,我们家的那个自个儿寂寞孤独想MM呢

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈哈哈!每次看到它们两个就觉得名字起的太有才了~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
你大可試探他 用絨布娃娃 嘗試早上晚上測試 已發情的龍貓還會騎上去玩騎馬馬。。。 我就是一打開籠子 拿著娃娃 很快速度衝到他下巴那裡挑釁他 很快的就。。。。。。。。強暴娃娃。。。那娃娃我們都安了名字叫老婆   不過就是剛5-6個月發情才這麼激動 現在好多 騎馬不給我們看 在晚上偷偷騎

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 嗲洁洁 于 2010-4-5 16:35 发表
嗯嗯,我一定要抢这个长工滴工作,哈哈,不能让多多粑粑抢先了,不然多多不和我亲了~~

一般男人都不熱衷這樣的工作吧
是的龍貓很記得天天和他打掃放飼料的那個 -傭人-
我都是這樣和他培養感情趁著打理時候放出來跑跑 回去時候就給點零食 在我懷裡
時間多了 要是你叫他 他就會找你 因為以為有食 可是沒食的話就立刻跑