龙猫缺钙。求助。

龙猫最佳零食
事情是这样的,我男朋友几天前在泉州一家宠物店订了一只龙猫MM,当时看的时候是好好的,因为他是第一次养龙猫,也因为我的疏忽并未告诉他龙猫牙齿颜色问题牵涉出的缺钙。

昨天下午,猫猫从泉州送到厦门,大概一个多小时车程,他去接猫猫的时候发现猫猫走路不稳,这只猫MM之前看它的时候都是好好的,猫猫是在类似标笼里运过来的,我先是猜想是不是在车上颠簸,加上刹车什么的碰到了。 男朋友一再检查确认猫猫绝对不是骨折,可店主态度很不负责。他挺气不过,还是将猫猫带回家喷了点云南白药,今天我突然问起猫猫牙齿的问题,他说猫猫牙齿是白的。  请问它腿的问题和缺钙有关系么。  需要如何给猫猫补补。是按正常的饮食,还是需要药物或是钙片一类的?
超大杨木跳台,磨牙利器
有个朋友建议如果严重的话可以打针剂,快速补钙。 可严重不严重确实不好鉴定。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
福建现在气温是不是有些高,运输时有可能是箱体内温度过高导致龙猫轻微中暑。
牙齿白的问题可能与以前的饲养有关系,食物中钙质不足。 多喂苜蓿草杆,不要喂零食。 用强补钙的针剂不太适合,任何营养剂量过大反而会有害处,还是天然食物中获得比较稳妥。

全木无金属钉
谢谢DC。那天还打电话麻烦你呢。  
那猫猫好多了,回家三天也没软便,走路也好些了,不过男朋友不太放心,明天带它去医院检查下。