龙猫刚回来一些问题~

全木无金属钉
我家小DD4个月,昨天刚回来,昨晚洗澡的时候可能在浴粉里尿了泡尿(没有盖盖子),怎么会这样啊,有办法防止吗。

今天喂苜蓿草,发现它吃一点丢一点怎么办啊

还有尿液有点橘黄色,怎么办啊

我看它不怎么喝水,就在水里加了点蜂蜜行不?

好了 提问完了请教高手回答下 谢谢
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
1、洗澡的时候看着它洗,洗完就把浴盆拿出来,时间长了会撒尿在里面的。被尿过的洗澡粉要倒掉换新的,不能重复使用的。
2、龙猫吃东西有选择性是正常的,就像人知道白菜叶子比白菜帮子好吃一样,你可以剪短苜蓿杆子,减少浪费,我们家的三岁了还吃着丢着呢。
3、尿橘黄是喝水少了,不过也不必太担心,我们家的也不爱喝水,尿液是橘黄的,一直这样也没有生过病。
4、加点蜂蜜是能让它觉得口感好点,多喝点,但是不能一直这样的,我们家是在龙猫便秘时才给喝点蜂蜜水和果汁,这样能促排便,如果经常喝等生病时就没效果了。
回答完毕。希望能有所帮助。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
猫尿尿的颜色没有关系 的。我家猫猫很爱喝水 那个尿的颜色 就是很深很深。 DD不爱喝水 颜色却很淡。

对于吃草问题。楼主还是 多给他杆子吧 爱 叶子要少 或者 叶子跟草 2:8 保证猫猫的健康

洗澡沙里尿尿,这个问题我也纠结,刚才我家DD就尿了,但是猫猫尿尿量都很少。你可以悬着把那快脏的地方拿出来。

我是直接拨开算了。因为我的洗澡箱放了一包 (1KG)的洗澡粉。。倒了就是 35.。。。。

龙猫最佳零食
洗澡就放2-3茶匙在盆子 用過的粉都要丟掉 不能再用的 再用就失去洗澡的
有時洗澡以後你不拿走盤子他會NN  要是是一邊洗一邊N就沒法了 我家的第一次就是N在裡面
以後就沒有了 尿尿正常了。。 水的話你要查看一下飲水器是否能出水 常常留意會不會給堵塞
不要放蜜糖 龍貓最好不要給甜的