丁丁情况緊急(軟便)

龙猫最佳零食
丁丁2個半月大!來我家一週,主糧基本吃很少很少。苜宿也不喜歡吃,就喜歡吃提草。今天我六點下班看牠還很正常的,出去剛才11點回到家,慘不忍睹!!!便便被踩爛了一地,很軟。但還是成形!不過被牠踩扁了很多個!這樣會危急牠的生命嗎?我剛才把糧倒了,跳板也拆了,只留了個木屋。放了提草給牠,牠已經在吃。不過看牠還是瞞精神的。求大家幫忙!謝謝!注:由於相機沒帶,所以沒有拍到照片…
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
把软便前几天的食物品种详细说一下。 你喂的主粮有没有变质问题。

我給的Mazuri糧!質量沒問題。這些天都是給的提草+糧(即使吃很少,我也會天天更換新的)。苜宿牠不喜歡吃,有給過一天,但見牠沒吃就停了,繼續給的提草!零食沒給過!(就給過幾根蘋果支,牠也喜歡吃皮)。就是這樣!軟便是昨天晚上才開始的!(暫不考慮給藥,畢竟貓貓還小,怕受不住藥性)

那就先停几天主粮,只给提草和苜蓿草杆,大便恢复正常再少量添加主粮。

丁丁今天吃了很多提草,精神方面的話,我感覺牠瞞精神。就是喜歡睡覺…便便今天感覺沒有昨天濕。有幾顆就小小的。但還是軟的。一按就扁!我買了黃蓮素還沒給喂(想說見機行事)畢竟貓貓還小。是藥三分毒,怕小家夥受不住藥性。丁丁你快點給粑粑好起來!少說你也是個73克的巨嬰啊!拿出你的抵抗力(T_T)