谁家是陶瓷厕所的?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谁家用陶瓷厕所的。方便吗。
价格多少?
请说明下谢谢。

因为我家是塑料厕所 猫猫最近不知道怎么搞的 成天把厕所 掀了。。。。满地的木削
超大杨木跳台,磨牙利器
我家是。。。
老大的店里有卖吧

超大杨木跳台,磨牙利器
我家笼子里不放塑料制品。。。

全木无金属钉
哈哈。我家F12 地板旁有个透明塑料挡板都被啃了 厕所还好 啃过几次就不啃了。。。
陶瓷我怕 不方便 要82 有点贵

全木无金属钉
我是用淘寶上的那個陶瓷廁所 花了90多塊 其實沒什麼特別只是上面有個鐵網
我家以前是用一個很重的玻璃盤子當廁所 就是沒上面的網子 但平宜點了
我是有次看到賣飯碟的地方減價才想到的
若是你家的寶寶毛色是深色就可以隨意去買一個玻璃盤子(重身點高身點5“左右 有些用來擺設的特別重點)
要是是米色白色就買個陶瓷廁所吧 不然尾巴染色 難看了。。

龙猫最佳零食
我家是塑料厕所 但貌似啃了几次就不啃了 估计塑料味道也不好吧 哈哈

怎么会把底盘掀起来呢 应该有个东西可以固定住的呀~

超大杨木跳台,磨牙利器
因为外面有透明挡板所以不好固定
我家呆哥也移动厕所的 不过不掀……
陶瓷厕所80多一般 还重,我去了铁网直接放底盘里怕时间久了压坏底盘 就没换

龙猫最佳零食
LZ可以试试AB的厕所
他们的厕所网格有暗扣可以固定的

全木无金属钉
对的,我想的和脸红红一样,这个厕所蛮好的,都可以锁住
不过貌似我们家毛毛球球不喜欢移动厕所,心理很清楚这是个脏地方。。。

龙猫最佳零食
嗯, 我家的用陶瓷厕所. 比底网方便清洗.  两只小淘气没有掀厕所的习惯, 二来我是放在跳板下面的, 那个位置是打不翻的. 陶瓷的是蛮重的, 不过龙猫想要挪动它肯定也是没问题的, 但要掀翻它可能就有点难度.

塑料的虽说看它就啃两口, 但是始终是个隐患. 所以个人还是建议应该尽量避免笼子里摆放塑料制品.

全木无金属钉
原帖由 地下丝绒 于 2010-3-7 14:48 发表
我家是。。。
老大的店里有卖吧

老大店里没有...至少之前没有, 因为我前段时间刚在淘宝上搜陶瓷厕所来着...强烈要求老大店里多点选择啊~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
恩,其实都差不多的,买有暗扣的就行了,还便宜