猫猫软便,现在快死了!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
所在城市:南京
动物种类: 丝黑龙猫
动物性别:DD
动物年龄及饲养时间:6个月 一个星期
发病时间及症状:刚买回来的时候好好的,第二天就开始软便,可能是我零食喂的不当,喂了菠萝干和锅巴还有爆米花,都是很少量的!然后出现软便,我就开始停止喂零食,在第三天的时候换了苜蓿草换成提摩西草!可是,小家伙怎么都不肯吃提摩西了!我问了很多群里的人,他们说饿个2天就会吃了,中途我一直不忍心,会扔点苜蓿草给他吃!喂了妈咪爱 1天半!也就是1.5G 分了3顿!症状不见好!而且猫猫越来越你没精神!我就停止喂妈咪爱了,今天给苜蓿草,他都没力气吃了!会不会死掉啊?已经好几天没怎么吃东西了!现在还是软便!在笼子的草旁边动也不动,摸他也不动!以前一摸就会逃跑!我好担心啊!救救他吧!求求好心人了!
是否用药:妈咪爱 1.5g 喂了1天半!
全木无金属钉
。。。菠萝干。。。锅巴。。。爆米花。。。

新龙猫刚到家应该单喂一两天的草,最好是粮食都不要喂的,就是怕不习惯肠胃不好。

已经几天没吃东西了肯定会没力气的,我觉得硬灌一些葡萄糖水补充体力,不过你还是赶紧先打个电话给DC问问吧

龙猫最佳零食
接到你的电话了,现在情况如何。
主要是知道的太晚了,现在情况很危险,我认为是零食造成消化系统紊乱,并有肠梗阻的危险。 试用一下开塞露通便,看看能不能排出肠道内积存的食物。

全木无金属钉
又一个悲剧,你怎么这么不负责任啊?

你知道猫猫会软便,该不会不知道猫猫不可以喂人吃的东西吧?

真是的...现在养龙猫的都是什么人,买之前不咨询了解清楚,就随意的喂食,饲养...

龙猫最佳零食
被吓到了。。
爆米花。。果然 龙猫什么都吃。还有 锅巴  天。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
服了你。吃素的动物能吃那些么?让你一个月吃素 猛然吃肉 你也拉稀