小肥放风时的奇怪举动

龙猫最佳零食
小肥(MM)是我刚刚昨天买回家的~ 3个月不到~

它不像其他的龙猫爱跳~
          几乎没见它跳过~

放风时一直站在原地不停地BB
          走也不走~

从早到晚一直躲在小屋里睡觉 从不出来 东西也不出来吃 水也不怎么喝
         还有它的便便很圆

十分担心···

各位 这该怎么办哦?!

龙猫最佳零食
那是猫猫对环境还不熟悉,等过了一个星期左右就会自己探索了。我家happy也是,刚回家那晚叫了一夜,后来几天做什么事都是围着,逐渐熟悉我和它爸爸以后就好多了。而且你的猫猫不是才三个月大吗,正是长身体呢!都是吃喝睡比较多,不要着急!!每个猫猫都有自己的性格!至于便便问题,小心不要软便。多多熟读论坛里面的龙猫宝典,小心照顾就好!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
谢谢啦

超大杨木跳台,磨牙利器
把食盆移到窩前面讓他不用整個身體跨出窩才能食 他沒有習慣身家 怕怕所以才會圓便便 回家一星期不建議洗澡放風 因為還沒熟習的 有些怕生的龍貓甚至要2-4星期後才放風 在籠子洗澡
要有點耐性的 龍貓膽子好小但貪玩 想培養感情到了晚上就陪他玩 隔著籠子的 要是你遞零食他也過來食的 是好開始 慢慢來