小乖同志一开龙门就往外窜- -我要怎么培养和他的亲子关系呢?

龙猫最佳零食
小乖同志现在非常的狡猾。。以前还会把我当人体跳板用用。现在只要一开笼门。就往外窜。。偶用手档着。。他还用小爪子拨开偶的掌。。。嫌偶碍事。。T-T 哭(被嫌弃了的说)前2天把他放风。。怎么叫都叫不回来。。。。哎。拿吃的诱惑啥的。他只拿走吃的。。我一想抱他。他就逃窜。。。T-T。。现在一开笼门。。他就想跑。。。啊。。偶要怎么才能和他玩亲亲呢??
全木无金属钉
你是不是经常放风啊?喂食打扫的时候2个人站在笼子门口挡住,如果以前经常放风就需要关一段时间了,如果你觉得放风没有什么而且家里放风的环境也很安全也可以不管它啊。我家是不放风的,所以不知道逃跑,就是格格发情的那段时间跑过一次,再没有跑过了,对了,你可以在打扫的时候把它关进外带笼内哦!

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,玩野了。每次放风30分钟,别太久了

全木无金属钉
报告2 3 楼!!。。偶其实都还没给他放风。。。是他每次都要自己偷跑。。有一次。见他跑出来了。因为和他还不亲近。。。就没敢硬抓。让他活动了3 个多小时。结果他自己跳回笼子的时候。我赶紧把门关上的。。。T-T。。现在好难培养在我手心上吃东西啊。。T-T

龙猫最佳零食
我家猫猫放风都要1-2个小时的,那都不愿意回去呢,一边拿零食引诱,一边轰他们,反正是个巨大的工程啊

龙猫最佳零食
哈哈 我家白小萌昨天从怀里跑了 在屋子里跑了好几圈跑累了才抓到。它们尊是狡猾呀~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
同意 。。狡猾狡猾的小家伙们。。T-T。。。害我好像强抱他0 0( 是强行拥抱)。。。麻麻的吻不知道啥时候才能献给亲爱的小乖捏。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈..我家啲也是這樣.....太狡猾了...

龙猫最佳零食
我家格雷 也是的  狡猾狡猾的   我觉得这和每只龙猫的个性不同  我家这个 买来之前 老板 就说了  很活泼的 。。。。
我还想 活泼好,不至于抑郁, 看来 我错了 。。。 以后要买就买呆呆傻傻胆小的。