伊朵好多了。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如果能回到从前,我一定不会让伊朵生病。。。那浴沙。。。。

振作起来的我们, 经过将近一个星期 的治疗,伊朵的真菌脱毛目前已经控制住了,从原来的脱毛露出红红的皮肤,到现在皮肤已经渐渐稳定,变肉色,有的地方已经变成了灰色的皮肤了,局部的红肿已经渐渐消失。药膏也快用完了,也差不多该停药观察了。这几天都没有来,一直在家守着伊朵,怕她会因为感染出什么事,小家伙总算挺过来了。有时,拿猫粮袋子的时候她听到了会跑下来张望,把手伸过去她也会跳上来。 这几天去图书大厦查阅了大量的资料,在探究中不断学习,发现现在关于龙猫(毛丝鼠)的资料少之又少,很多都是重复信息。于是阅读了兽医学,发现皮肤病是很多动物都会得的,大多数都是小孢子真菌感染,咱们国家不知道有没有卖伍氏紫外线灯的,照一照就能知道了。。。不过伊朵得病警示了我和妈妈,抵抗力差的真的要小心,现在我们都很谨慎了,应该说是比以前还谨慎了。

以前刚把受感染的毛清理掉时,看着伊朵的小花脸真的很心疼。现在也习惯了,只希望她能早日好起来,我们一定会给她最大限度的照顾,让她把毛毛早日长回原来的样子。

伊朵加油!!小飞也会替伊朵加油的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 1# 家有小飞 的帖子

龙猫最佳零食
小龙也替伊朵加油~~~~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
是紫灰吗?那个苹果碗我家也有一个,不过是给仓鼠用的

全木无金属钉
宝贝,看起来好很多了,以前鼻子上都是红红的,现在都是毛毛的了
恭喜吖~~

那它不用手乱抹吗?你怎么弄的吖

龙猫最佳零食
  你们都有猫猫、就我没有…

龙猫最佳零食
那是伊朵以前的样子。。。。现在面部的毛都没有了- -跟小鹿似的。不敢拍。挺吓人的。怕被说虐待动物呢

龙猫最佳零食
不会吧,发展这么厉害了
继续巩固擦药

超大杨木跳台,磨牙利器
看了这里很多猫猫都或多或少有点小问题,我家猫猫现在很健康,希望在我的照顾下可以健健康康的,祝所有猫猫都长命百岁呢!!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
别担心,螨虫病是可以治愈的

龙猫最佳零食
加油加油~~~~~~····