沙浴的沙可用多久啊?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
因为是第一次养猫猫也是第一次养小动物 所以问题多多 望大家谅解  一般猫猫的浴沙大家会用几次啊? 这个是不是用一次换一次呢?
昏……前两天刚回答完,好像大家的问题都是循环着问

找到了,偷一下懒,复制过来了,你平时可以多看看论坛的帖子,我们平时碰到的问题基本上里面都有答案~
原帖由 小甜甜 于 2009-2-25 11:03 发表
浴沙用久了对猫猫的毛不好,而且浴沙洗不干净,用一半沙一半粉放一起可以防止扬尘。。
至于多久换一次,那就看你喜欢了,如果爱干净可以洗一次换一次,如果觉得浪费,也可以洗完了把BB挑出来,下次继续洗,过几天拿到太阳底下暴晒一下,等里面的粉少了,加一点进去就行,不过要是NN的话,就需要换了。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我是有黑点我就换- -
接受不了...
感觉太脏了...
哈哈

龙猫最佳零食
灰灰从来不在洗澡箱里bb和nn
话说人家也洗的太快。。

洗澡时候他大概认为自己是洗衣机的滚筒
而且是只有甩干功能的。。。
还是噪音很大那种。。。
咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷咣啷
洗完了。。。

龙猫最佳零食
坨坨洗澡要人陪滴哦
而且还素洗一下出来玩一下
再洗一下再出来玩一下
然后收工

全木无金属钉
我家贝贝和坨坨一样,让他在里面乖乖的洗,没门。
要洗洗玩玩,再玩玩洗洗,结果一地的粉。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小甜甜 于 2009-3-3 16:53 发表
找到了,偷一下懒,复制过来了,你平时可以多看看论坛的帖子,我们平时碰到的问题基本上里面都有答案~

您所说的一半少一半粉,粉是用什么呢,爽身粉可以用吗?

龙猫最佳零食
是龙猫专用的洗澡粉或者洗澡沙

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 andydio 于 2009-3-4 16:28 发表

您所说的一半少一半粉,粉是用什么呢,爽身粉可以用吗?

咱们给猫猫洗澡用的主要有两种:洗澡沙和洗澡粉,洗澡粉比洗澡沙更细一些,洗澡粉俱乐部就有卖的,不是人用的爽身粉,或者去龙猫专卖店买火山灰代替洗澡粉也行,不过感觉俱乐部的洗澡粉好一些,因为火山灰人闻多了容易得肺病。
洗澡沙:优点不扬尘,缺点洗不干净。
洗澡粉:优点洗的干净,缺点扬尘
所以把两者放一起洗,扬长避短

全木无金属钉
原帖由 dEUS 于 2009-3-4 16:58 发表
是龙猫专用的洗澡粉或者洗澡沙

怎么我听有人用“爽身粉”或者“滑石粉”也可以?

龙猫最佳零食
爽身粉   .....  是不是  宠物店的 老板告诉你的   那些老板啊  。。。赚钱第一  给猫猫们吃的都是  兔子粮食

龙猫最佳零食
注释:我说的是那些黑心老板 (还是有很好的宠物店老板的哦

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 球♂球 于 2009-3-4 18:26 发表
注释:我说的是那些黑心老板 (还是有很好的宠物店老板的哦

哈,你的猫猫特可爱,我是在网上查的,加些滑石粉也行,但我不知道滑石粉是什么,有文章说爽身粉里也有滑石粉。
所以这样说了。

我目前用的是洗澡沙,没有粉,也有听说沙是有杀菌作用的,不知道对不对。