谁家有黑色的厉害妞?来交流一下啊~

全木无金属钉
我家的少爷是标灰的 可爱可亲的大少爷,前一星期又接来了一只丝绒黑少奶
奶说好听点儿是个地主婆 不客气的说 就是一泼妇! 今天去一个龙猫专卖店里
看笼具用品,他们说 他家的丝黑MM也是好大的脾气,是不是黑色的母猫脾气
都特别大啊?
  少奶奶刚来就把我右手拇指咬破了 以后每次放风 每次必逃跑 我无语了  
现在好像是她在给我树立观念 她才是老大 我要看她的脸色
自己感觉低猫一等
龙猫最佳零食
我有同感的,我自己养的丝绒黑雌性大多数脾气超大,只有一只脾气特别好的,还因为试吃凡塞尔死掉了。

龙猫最佳零食
黑奶奶  脾气也黑

龙猫最佳零食
大大,丹塞尔是啥?

全木无金属钉
所以才黑麻~~只要心不黑就好了.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家的黑老大 心如其脸啊 完了 我的余生要在她的淫威里度过了
但即使是这样 还是希望我家的黑妞妞能尽可能长的陪在我身边,
看她脸色我也认了

全木无金属钉
我家黑妞也超有个性。。。不仅把她老公管得服服帖帖,连我也被管得服服帖帖了。。。
她心情好的时候,看见我就扬着下巴让我给她抓痒
她心情不好的时候,如果我过去抓痒,她就轻咬我一口,以示警告,姑奶奶我是不能随便摸的

超大杨木跳台,磨牙利器
小妞儿们脾气不是都很暴么?黑白有差么

全木无金属钉
原帖由 小惜惜 于 2009-3-3 08:45 发表
大大,丹塞尔是啥?

偶查了一下……就是大家一直强调的不能给龙猫吃的比利时粮

品名:凡塞尔高级比利时龙猫粮
介绍:本产品由16种天然原料组成,包括高级壳类种子、最新鲜的紫苜蓿和采用先进科技的高温蒸气灭菌并瞬间煮熟成型的浓缩蔬菜、药草颗粒丸以及经特殊处理过的果实片。

全木无金属钉
原帖由 小甜甜 于 2009-3-3 15:13 发表

偶查了一下……就是大家一直强调的不能给龙猫吃的比利时粮

品名:凡塞尔高级比利时龙猫粮
介绍:本产品由16种天然原料组成,包括高级壳类种子、最新鲜的紫苜蓿和采用先进科技的高温蒸气灭菌并瞬间煮熟成型的浓 ...

这种东西能吃死猫 怎么还会生产啊?厂家太可恶!

全木无金属钉
原帖由 夜雪 于 2009-3-3 15:26 发表

这种东西能吃死猫 怎么还会生产啊?厂家太可恶!

呵呵~为了赚钱呗,就像三鹿奶粉……

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我还想将来给贝贝娶个丝绒黑老婆,看来我以后要买手套摸她了。