儿子媳妇连续2天上演午夜惊魂~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家宝贝是不能到论坛来夸奖炫耀的~~~
一夸它们 就要给我整点故事出来~~~
连续2天晚上 12点 我熄灯睡觉 都突然就给我来点故事 快吓死我了!!!

22号晚上,熄灯后 正在跟老公聊天 突然间听到异样的响动~~似乎是塑料袋的声音 我一下就从床上坐起来了到客厅。。木木大爷正在啃笼子边的一个塑料袋。。。。=。=我记得我放的蛮远的啊。。也不知道怎么就给它拖到笼子里的。。。吓了一身冷汗 马上给塑料袋扔远远的~~检查了一下 还好~~就是啃了一点下来。。。在担心中睡觉。。。

这个故事告诉我们塑料袋一定要放远一点!!!!好像很多猫猫都喜欢啃塑料袋!!!

23号11点半 刚躺被窝里 又在跟老公聊天。。。突然听到笼子里咣的一声 伴随着一只猫猫惨叫的声音。。。给我吓的。。。后半句话都吓回去了 从床上弹起来 衣服都没披就冲到客厅去了。。。  过去看到的场景是 木木依旧蹲在笼子最高处一个有利地势上看着YOYO的笼子  YOYO小朋友蹲在平台窝的门口 石化中。。。。天哪。。。老公也跟过来了 我拿了片苹果片引诱着木木在笼子里跳了一圈 好像没发现什么问题。。。。老公拿了片苹果片 引诱YOYO 结果YOYO一直石化中……好半天才动了一下 给了苹果片 啃一口就扔了。。。看来还是YOYO发出惨叫的可能性比较大。。。

老公给它拎到卧室 我们开灯观察了老半天 也没发现它有什么异常 它是住标笼的 笼子的布局 就算它从最高掉下来 也不会摔到惨叫啊。。。分析一下 应该是木木突然在它笼子里窜动 制造出来的响声  也不知道怎么吓到YOYO了 YOYO发出了惨叫。。。。

崩溃啊 我的小心肝差点没被他们俩给吓停摆了。。。。我家的孩子不能夸啊 不能夸~

呵呵,LZ家里的猫猫会越狱也!好强悍,对啊,我家也是一有什么异常就紧张半死,我们还真难啊…

没越狱 这两件事都是发生在 他们在各自的笼子里。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
估计是木木想要强暴YOYO

问下楼主 你家的小两口都养在一个笼子里了 他们芳龄几何啊?

请楼上的同学注意我3楼的回复 它们在各自的笼子里。。。2个笼子相隔还5厘米!!!

龙猫最佳零食
我家儿子和我睡一屋,有点啥风吹草动都是我先醒……

超大杨木跳台,磨牙利器
不会越狱还能把你放好远的塑料袋拉进去?…迷茫ing……佩服…

全木无金属钉
我每次都特意想着要放的离它笼子远一点 也许是立着的袋子倒向笼子 也许是不小心移动过袋子让它够到了 反正是它扯着袋子咬呢。。。不是跑出来叼进去的哈。。‘
我也有点迷茫。。。估计还是我不小心放近了

全木无金属钉
绝对。。我家那只也是,什么离笼子近点,绝对伸长脖子叼,不管塑料袋还是衣服。。。

本次事件提醒我们做麻麻的~绝对要有一颗健康的心脏~!!

龙猫最佳零食
-0-
LZ真辛苦了- -
我现在睡眠时间都延后了
为了宝贝啊...
习惯成自然
哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
我现在每天晚上12点过后才睡觉。。
就为了陪我家嘟嘟。。他还老喜欢有事没事的叫唤下,把我吓得

超大杨木跳台,磨牙利器
我家YOYO平时声都不出一个 惨叫过2次了 给我吓的类  那声音 就好像被猫被夹了尾巴一样。。。天哪。。。。而且每次都是自己在自己的笼子里 被木木吓的。。。。

全木无金属钉
我家那位就把我网线搞定了   我就说查了老半天也没查出个所以然来     后来搬家才