我家猫猫快要折磨死我了···

超大杨木跳台,磨牙利器
我家爪爪都到我家俩星期了···跟我一点也不亲···就饿的时候才让我碰一下··然后得到吃的立马就跑···饱了就不鸟我···这个白眼狼····平时一碰就噌一下跑掉··跑完又回我手边··我一碰又跑·····刚才抱了一下···他连蹬带踹的···给葡萄干都不行····还不爱洗澡··每次进到澡盆里就挠几下沙子·滚一下就出去了··最后澡盆就成屎盆子了··吃东西还特别浪费··每根草都是吃两口小手一甩就扔一边去了~然后还要·要完还扔···能吃能喝的···每天吃3顿·每次一大把主粮··晚上我要睡的时候还对着我在那啃笼子(这动作就表示他要吃的·不给就闹死你)··还得给加点宵夜···大半夜的饿了也使劲的闹··给我折腾醒了开灯他就站在笼子最高处·站在那邪恶的看着我··还特别能喝··75毫升的水壶两天就没水··晚上刚关灯的时候有时候他就像鸡一样的大叫··第一次叫吓的我赶紧开灯看看什么情况··开完灯就看见它在那站着看着我··一关灯又叫……难道是怕黑?··
后来找到规律了··它要是没玩够我一关灯它就叫······这几天考试想多睡会··爪爪大人根本就不批准···它也太驴了··怎么能教好它呢··它也不是仇视人类打击报复的那种···就是特调皮···弄的我哭笑不得··
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈 好玩好可爱

1猫猫到家至少要有1个月的适应期,主人不要过于心切想抱它,要慢慢熟悉。
2草浪费就把草杆剪成小段,它可能就吃了,龙猫是一种很没有耐心的小动物。
3洗澡的话,我家是把澡箱放在笼子里一个小时,在这一个小时中它想什么时候洗就什么时候洗。
4猫猫现在正是长身体的时候食量肯定会大一点,假如要加餐建议不要喂粮了就喂草易于消化。
5喝水是正常事,还有就是建议楼主两天给猫猫换一次水,这样随时都能喝道新鲜水。建议换一个大点的水壶。
6如果怕黑可以买小夜灯啊,很便宜大概10—20元吧,一晚上消耗不了许多电,里头的灯泡是节能的,照上猫猫就不害怕了,必竟猫猫还小,如果有经济条件可以给他找个伴,这样就不害怕了吧!以上是我的意见。

全木无金属钉
这猫真能喝啊,我家的一天也喝不了30ML~

超大杨木跳台,磨牙利器
又爱又恨啊···

全木无金属钉
看来一些问题也是饲养者本身偷懒造成的,水最好24小时更换一次;洗澡箱每次洗的时候放进去15分钟左右;主粮和草可以分成早晚或者隔天喂;晚上折腾你就别理它,慢慢就习惯了,否则总去看,它就知道折腾能让你开灯过来。

龙猫最佳零食
呵呵,关系是慢慢改善的
你们都需要一个适应的过程
习惯了就好了
这个,就和交男女朋友一样的
一见钟情之后还是要长时间磨合的
慢慢才会有依赖,有感情,
从爱情到亲情
到信任,到亲密无间
到至死不渝
我们一起慢慢享受这个过程吧

龙猫最佳零食
1.他不让你碰他,你可以坐在地上,把食物放在你的腿上,他会自己跑上来吃,时间长了就不怕你了。
2.我家之前用洗澡沙他也不爱洗,后来换了火山灰他超爱洗的,你可以买俱乐部的洗澡粉,比较便宜,而且比洗澡沙洗的干净。
3.小家伙都是一边吃一边扔的,可以把食盆下面垫点东西,这样他扔了不会掉在笼子底部,还可以自己捡起来吃。
4.你用个大点的食盆,晚上给他多放点,他可以吃到早上还有剩,这样晚上就不用老给他喂食了。
5.龙猫是夜间行动的动物,所以晚上比较活泼,你要是怕吵,影响考试,就不要把笼子放在卧室,放在客厅可能会好点。

龙猫最佳零食
"他就站在笼子最高处·站在那邪恶的看着我"

可爱那~~~~~~~~

全木无金属钉
多谢大伙支招~~~~~~我给它的笼子里放了一只鸭子娃娃··它很喜欢~~总是站在鸭子身上睡觉~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
真可爱啊,我家闺女也是很能折腾的,有一阵子每天半夜咣当笼子,我跟老公睡大卧室,两个小家伙放在小卧室里,但是我们家两个卧室的门是对着的,所以声音直接就传过来了,现在我睡觉的时候都把小卧室的门给关住,让她随便折腾去吧

全木无金属钉
小孩子要慢慢调教的 要好好哄也不能太惯着

全木无金属钉
我不听那个折腾的声音睡不着

不要指望龙猫跟小狗一样来讨好你,龙猫是很独立的,大多数的时间它们还是喜欢自个呆着.
还有感情是需要慢慢培养的,它们不是呆子,你对它们好它们是知道的,就像我家泡泡,虽然它不喜欢我抱,但也知道洗澡的时候要抱去卫生间,慢慢来吧~
水壶的水最好是每天换,这样比较新鲜.
洗澡盆的话,如果你每天给它洗,也不需要放十五分钟,五分钟应该够了.

全木无金属钉
我家放书房,让他使劲折腾,嘿嘿,不过来,吃东西也是只挑嫩的吃,我是不吃完不加菜的,所以现在也好很多了,肚子饿了,都会吃的吧

有的猫猫不喜欢人看着他洗澡,因为感觉没安全感。我家的要是我在旁边,他们就打个滚,然后起来看看我在干吗,然后再继续洗..离开一点可能会好一些
还有就是养龙猫一定要超有耐心的,而且他们只吃软不吃硬..要慢慢哄的

全木无金属钉
估計還米適應。。。
我家丫丫剛到我家的時候洗澡就跳進去馬上出來了。。。
慢慢才好了的
LZ慢慢來吧
一定會乖起來的

全木无金属钉
折腾得可爱!