[原创]热烈庆祝 木木的98%手工DIY别墅竣工拉!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>主体封顶后 懒了一阵子&nbsp; 天气也不好 一直没有进行内部装潢。。。。。这周末 总算折腾齐全了&nbsp; 给我俩折腾稀了…………</p><p>材料价格大致如下:(好多小东西忘记多少钱了 只有大概了)</p><p>长4米&nbsp; 宽14CM&nbsp; 杉木板&nbsp; 3根=&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 84.00元</p><p>砂纸:10张&nbsp;&nbsp; 5.00元&nbsp; (买太多了 2、3张足够了)</p><p>垫片 蝶形螺母&nbsp; 丝杆&nbsp;&nbsp; 大概不到 40.00元 (还有很多富裕的。。。。)</p><p>因为我不会刨木板&nbsp; 所以请了个木工 给我把木板刨光 锯成我要的尺寸&nbsp; 花费60.00元</p><p>跳板刨光 用丝杆做螺丝等后续工作 都是我和老公做的拉。。</p><p>厕所 也是DIY的 用了5块钱买了一个盒子 用标笼里带的2个金属跳板 拼接固定的。。。嘿嘿。。。</p><p>下面上图&nbsp; 笼子里用的只是一部分跳板 还有大概一半的替换品 我收起来了。。。</p><p>&nbsp;</p><p>本来打算自己干 借回来的工具!强大吧。。。。&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;这个是木材拉。。。。。原始的&nbsp;&nbsp; 100% 杉木的实木板&nbsp; </p><p></p><p>&nbsp;</p><p>准备做螺丝用的 丝杆&nbsp; 一点一点用钢锯锯的。。。累死偶了。。。</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>跳板的半成品。。。HOHO</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>当当当当…………上全图咯。。。。</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>上半部分</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>下半部分</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>侧面</p><p></p><p></p><p>收工睡觉咯。。。。。。。。。。。。。<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
<p>太强了!!!!!!!佩服!!!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
太厉害了,真是佩服啊,有时间我也要给我家果冻盖个大房子,哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>再来一张木木的铁窗图。。。哈哈</p><p><br/></p>[em01]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>木窝、食盆、水壶、秋千&nbsp; 这些俺DIY不了。。。。。所以勉强说 98% DIY吧。。。。[em01][em01][em01]</p><p>嘿嘿 对于我这样偏远地区养猫猫来说 DIY真的省了不少大米。。。不过真是累人。。。自己的人工费就没法计入成本拉。。。。</p><p>木木过的舒服 我就开心拉。。。。。。睡觉去咯。。</p>

<p>偶滴神哦</p><p>自叹不如^2</p>

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>casper69</i>在08-12-01 00:42:19的发言:</b><br/>强悍的说...木木妈无敌..我要象你学习...</div><p></p>偶举双手赞同,木木麻麻超无敌滴!太强了!最后一张图片那个木板简直就像个木板森林了!

超大杨木跳台,磨牙利器
呵呵,厉害厉害

全木无金属钉
<p>哈哈哈 ~~~~得意啊。。。我得意的笑啊。。。</p><p>也不知道小木木得意不得意。。~~</p>

全木无金属钉
<p>江山代有人才出</p><p></p>

天啊~手太巧了~猫猫好幸福~

超大杨木跳台,磨牙利器
牛啊~牛。
要像你学习。 太厉害了。

超级无敌啊~~~

很好很强大~~~~~~~~~~~~

龙猫最佳零食
嘿嘿~~~把你的照片偷啦~~~打印回去,以后用得着,收藏了!!!!
你家木木幸福了,看那小样儿,真招人爱!

您是偶D偶像-0-

龙猫最佳零食
我自己顶 自己臭屁~~~~

继续为F系列纠结~

超大杨木跳台,磨牙利器
木地板NN怎么办???

龙猫最佳零食
考虑已LZ的笼子为雏形,准备搞个育婴笼.哈哈

全木无金属钉
无语,太强了!!!没什么好发表的了,咋找个缝钻进去.........