关于我是怎么带猫猫坐火车的回答~

龙猫最佳零食
<p><font color="#71309d" size="3">前面的贴说到 我这里之前连银狐和紫仓这样的SS都没有得卖&nbsp; 哈了好几年才费尽心思的弄回一只猫猫</font></p><p><font color="#71309d" size="3">除了之前一直错误的认为养个猫猫一个月的开销就会很贵很贵以外 主要还是因为我居住的城市由于地理因素没有飞机场 所以不能空运一只猫猫。</font></p><p><font color="#71309d" size="3">这次利用旅行回程需要在重庆中转的机会,在俱乐部重庆的代理商那里带回一只猫猫 简直要兴奋死了。。。。</font></p><p><font color="#71309d" size="3">之前提前1个多月的准备和买猫猫的过程就多说了,就说说我是怎么坐火车把猫猫带回来的吧。(因为蛮多人都好奇我是怎么带猫猫上的火车)并且最近的火车站安检比较严格 有时随身小包也要过安检的~</font></p><p><font color="#71309d" size="3">先说明一下 办法不是我想出来的 是我在另一个论坛学到的拉(名字会被屏蔽,就不打出来了)以下内容是直接复制 妖精小爱&nbsp;对别人的回复&nbsp;:</font>“一个人进站么?叫一个人拿个kfc纸袋,注意,一定是纸袋,进站前把猫装进去,大摇大摆的进去就好了,另一个人该检查检查,该放包放包,过了安检找个隐蔽的地方放进笼子就ok了。。”</p><p><font color="#71309d">呵呵 我就是用这样的方法过的安检,整个过程就几分钟 猫猫会因为突然到一个黑暗的小环境,不会乱动。具体操作时一定要镇定自若,关键就在于你的心理素质如何。换到笼子里以后用个超市的无纺布袋装着笼子,准备点纸垫在袋底 免得猫猫NN了污染了行李,这样就可以了 既透气 也不会让别人看到猫猫 并且猫猫同样也看不到周围环境 避免了害怕。我坐了14个小时的火车 不过还好 天气凉爽 并且当天卧铺车厢人也不多 我一直把猫猫放在中铺的床上 给了点草和主粮 加挂了小水壶 虽然笼子小了点 但是幸运的是猫猫顺利跟我回家了。。。</font></p><p><font color="#71309d" size="3">&nbsp;</font></p><p><font color="#71309d" size="3">发此贴 希望能帮到 不方便带猫猫坐飞机的朋友。 另外声明 虽然什么论坛我都看 但是我最信任的就是69姐,她家阿福吃俱乐部粮 我就所有东西都用俱乐部的。。。~~呵呵 我是忠实的69粉~~~</font></p>[em01]
龙猫最佳零食
飞机你就老老实实的办理托运吧。。。它也不会怎么叫 突然放到一个小的黑的环境里 它不会怎么动的 而且过火车安检就3~5分钟 没问题

全木无金属钉
真是惊心动魄啊,还好,这边赶只猪上火车都没人管。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
北京这里上火车带动物肯定不行了,坐地铁都要过X光机。

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小菲</i>在08-10-24 00:26:00的发言:</b><br/>真是惊心动魄啊,还好,这边赶只猪上火车都没人管。</div><p></p>强~[em28]

<p>呵呵,幸运的LZ和猫猫</p>

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小菲</i>在08-10-24 00:26:00的发言:</b><br/>真是惊心动魄啊,还好,这边赶只猪上火车都没人管。</div><p></p>[em28]

我 是放身上的

全木无金属钉
<p>厉害</p>

偷渡的过程挺不容易的,想想都惊心动魄的。

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>厉害~</p>

全木无金属钉
<p>我是把宝宝们放身上</p><p>尤其是冬天的时候</p><p>DDMM们在我大衣内袋里睡觉一动也不动&nbsp; 上了火车还是睡得好香 所以比较好过</p>

<p>新买的猫猫 跟我不熟 放衣服里肯定会出问题的&nbsp; 所以就麦当劳袋子装一下</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
我在想过火车容易,飞机没那么容易吧,飞机安检的时候人都是要进入安检门的,你手上提着KFC袋子,也肯定会叫的吧,这个怎么过呢

我的天,這個方法絕對不適合我,因為我坐火車要3天,中間還要在北京住一夜。。天哪。。