我家二宝

全木无金属钉
<p>&nbsp;</p><p>话说小毛头从3月份来到我家,现在已经快8个月啦,是个帅气的GG。</p><p>不过因为天真无知,我估计被无良JS忽悠了,貌似毛头天生骨架小,体质弱,还中过一次暑。伤心哇~</p><p>前段时间换了俱乐部的苜蓿草,(主粮一直吃俱乐部的)毛头食欲大增,草杆子也吃的倍儿香,饮水量增加了不少,才知道原来买的什么枫丹的草很烂的说~气愤气愤!</p><p>在每天的狂吃狂喝下,终于变成了一个小肉球,已经摸不到背上的骨头咯~</p><p>S.毛头的精神那叫一个好啊,每天每天疯狂的咬笼子,摇笼子,上蹿下跳,折腾一晚上都不带累的,汗~TOT</p><p>&nbsp;</p><p>精神亢奋的小坏蛋~</p><p></p><p>就是一个小毛球<br/></p><p>咦~我的雪白的瓷砖地板捏?原来被坏妈妈的肥脚踩碎了~伤心~<br/></p><p>虽然还是不能和各位高手家里的恒源祥相比,但是相对以前瘦瘦弱弱的模样,我已经心满意足了,要继续努力!嘿嘿!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过毛头现在在我家可不是最得宠的,因为我把薇薇家的喵喵接回家啦~喵喵的脾气不是一般的好啊,很乖很乖,怎么抱都可以,爱到不行~有人说我喜新厌旧了,吼吼~</p><p>大家看看,喵喵是不是很可爱呀~</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p><br/></p><p><br/></p><p>怪怪的表情,哈哈~睡糊涂了<br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
猫猫精神好是最让人开心的事情了,因为只有吃得好,睡得好,心情好,精神才好[em32]

全木无金属钉
<p>可爱捏&gt;.&lt;</p><p>觉得已经挺肥老~~</p><p>HOHO</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
LZ把宝贝吵醒了