龙猫与狗

超大杨木跳台,磨牙利器
<p><span class="t_tag" href="tag.php?name=%D5%D5%C6%AC">照片</span>是小家伙满月时拍的 满月<span class="t_tag" href="tag.php?name=%CC%E5%D6%D8">体重</span>204克 41天的时候我记得是249克 今天是55天了 <span class="t_tag" href="tag.php?name=%CC%E5%D6%D8">体重</span>没称 改天称好汇报 好了 废话不多说了 直接上PP罗(对了 提醒一句 不要轻易去把龙猫跟狗放一块玩 我是因为知道我家龙猫们不怕狗另外我家狗脾气相当好从不会欺负龙猫才敢这么做的 所以不要因为看到图好玩也去把狗跟猫放一起 万一你家狗咬上猫猫 到时你哭都来不急)</p><p>先来张<span class="t_tag" href="tag.php?name=%CB%BF%BF%A7">丝咖</span>跟KENZO(狗的名字)的合影 &nbsp;后面全是小家伙的满月PP </p><p></p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;">深情对望</p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;"></p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;">非常无奈</p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;"></p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;">只当没看到</p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;"></p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;">无视中........</p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;"><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<br/><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;">严重警告 不许拉我毛</p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;"></p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;">不拉就不拉有什么了不起的</p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;"></p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;">生气中 给你个大PP看<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p></p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;">说个小秘秘给你听 当交换条件 给我上你背上玩</p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;"></p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;">抓牢点 小心掉下来</p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;"></p><p style="FONT-SIZE: 14px; LINE-HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: left;">你看 这就是不听话的下场<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p></p><p>亲亲 我还想玩滑梯 太好玩了</p><p></p><p>活体滑梯就是灵</p><p></p><p>玩的开心伐 赶紧洗澡去</p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

超大杨木跳台,磨牙利器
<p><br/>准备洗澡罗</p><p><br/>给你们看个大PP</p><p><br/>洗后出浴图 我要努力变成大美女 哈哈</p>

本帖子中包含更多资源

x

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈,已经是大美女了

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>小美女好皮哦。那个和狗狗就悄悄话的样子真是好玩</p><p>帅帅的狗狗好乖呢</p><p>活体滑梯呢,这也能想玩的起来哦</p><p></p><p></p>

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>地下丝绒</i>在08-07-07 12:22:09的发言:</b><br/>哈哈,已经是大美女了</div><p>谢谢</p>

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>偶然的奇迹</i>在08-07-07 13:27:09的发言:</b><br/><p>小美女好皮哦。那个和狗狗就悄悄话的样子真是好玩</p><p>帅帅的狗狗好乖呢</p><p>活体滑梯呢,这也能想玩的起来哦</p><p></p><p></p></div><p>恩恩 他是很皮的呢 喜欢拉着狗尾巴往上爬也不怕摔到它 胆子大了要命</p>

全木无金属钉
还好狗狗比较温顺,不过还是要小心

宝贝真是超级可爱!喜欢苏牧性格特别好!

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>dEUS</i>在08-07-07 19:02:14的发言:</b><br/>还好狗狗比较温顺,不过还是要小心</div><p>放心吧 我家狗被龙猫欺负的很惨了 没反抗心了 不会伤害它们的 </p>

龙猫最佳零食
KENZO...偶喜欢的香水牌子....

龙猫最佳零食
<p>龙猫与狗狗共创和谐家庭</p>[em28]

<p>狗狗好乖阿~~~~小美女真是皮</p>

<p>小家伙真是太可爱了</p><p>肉嘟嘟的</p><p>哇哈哈哈哈</p><p>我家的饭团和大宝也要继续努力啊</p>

全木无金属钉
我和叮当猫一起睡,她在我被上NN,在枕头上BB....她也从我身上向下滑,睡衣很滑.呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
真可爱~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>哇,狗狗可以和猫猫和平相处么?</p><p>猫猫不害怕么?</p>

龙猫最佳零食
是喜乐帝拉!