DC,主粮长霉了,有什么办法处理吗?

龙猫最佳零食
<p><font face="幼圆" color="#859966" size="4"><strong>可能是因为天气潮湿的原因,我买的俱乐部的3000G的龙猫主粮吃了2/3就发霉了,今天才发现,有没有什么办法处理一下?</strong></font></p><p><font face="幼圆" color="#859966" size="4"><strong>今天买新的猫粮也要过几天才到,这段时间猫猫就没有饭吃了,可怜哦</strong></font></p>[em06][em11]
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<font face="幼圆" color="#8f9966" size="4"><strong>另外,要怎么保存才能尽量避免这种情况发生啊,我打开后都是用夹子夹住封口,但结果证明不见效啊~~</strong></font>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>发霉的话肯定是不能吃的,扔掉吧,这两天可以只喂草,少吃两天主粮没关系的,还有主粮的保存,最好是开袋后直接倒进密封罐里,平时取食最好不要用手直接接触,可以用小勺,俱乐部现在出了一种密封罐挺不错的价格也不太贵,当然有条件的也可以用乐扣.</p>

全木无金属钉
<p>南方适度大特别要注意防潮,袋子打开以后最好分装到密封较好的罐子,有条件的可以放到冰箱冷藏室(这是最理想的存放场所). 有些朋友在喂食前喜欢洗手后再去抓食物,这也极容易把水份带到主粮里,它的吸水能力是超强的.</p><p>如果发现食物发霉就不要食用了.家里有草的话就先吃几天草不会有问题的.</p>

全木无金属钉
<p>-0-哇额...</p><p>发霉...</p><p>这几天宁波也很潮湿- -||</p><p>我要注意了...</p>

<font face="幼圆" color="#719966" size="4"><strong>猫猫很聪明哦,原来他特爱吃主粮,每天晚上我给他一小碗他都能吃完,这两天我发现他不怎么吃主粮了,还以为是不是被宠坏了,呵呵,原来是发霉味道不好了,奸猾的小家伙,哈哈~~</strong></font>

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>八宝齐</i>在08-06-11 19:13:36的发言:</b><br/><font face="幼圆" color="#719966" size="4"><strong>猫猫很聪明哦,原来他特爱吃主粮,每天晚上我给他一小碗他都能吃完,这两天我发现他不怎么吃主粮了,还以为是不是被宠坏了,呵呵,原来是发霉味道不好了,奸猾的小家伙,哈哈~~</strong></font></div><p>这个一定要注意了,如果食用过量的话,会黄曲霉素中毒,这个可是致命的!</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
最近俱乐部不是出了密封的罐头吗?你买2个试试

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯,都扔了,不给他吃了

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>八宝齐</i>在08-06-11 20:14:31的发言:</b><br/>嗯,都扔了,不给他吃了</div><p>真浪费,说明俱乐部的粮食吸水性好呀,你不会做垫才用啊?这样可以减少损失</p>

嗯嗯嗯,好主意~~呵呵