DD与MM的区别

超大杨木跳台,磨牙利器
近期, 在分笼饲养中越来越感觉DD与MM对人的态度截然不同!  DD现在看见人靠近窝就立即警惕起来小爪子巴着笼占立, 嘴里咕咕的发威!而MM却非常讨好人的靠近!而且想方设法让人抚摸,没完没了。各位你们的猫猫是这样子吗 ?  探讨一下如何?
龙猫最佳零食
我家小晚是DD,完全就是你形容个样,,尤其是嘴里咕咕的那声音,内心防线颇高啊~哎~~~

全木无金属钉
我们家MM蛮亲人的,才到家三天,就会跳到你的手上

全木无金属钉
是这样的。男的一惊一乍地,女的就大方淡定很多。

超大杨木跳台,磨牙利器
挺有意思!!!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家点点是DD,我摸它没听到它叫呢,挺安静的,不过警觉心是挺高的,总感觉我有的时候打个喷嚏都能吓到它一蹦的~~~~

全木无金属钉
我家也是这样滴

我家两只都是DD,但一只淡定大爷样,不顺心会咬笼子抗议;另一只就各种粘人粘龙猫喜欢伙伴。
起妈家是龙猫MM,我记得她表示过她家小起对异性比对同性态度好——这里说的是人类。

龙猫最佳零食
不是.....
标灰MM,以前刚到家3天就被老婆放了到处跑,野得很,不过偶尔会上你身玩一下,不过无法控制,而且不让抱,除非提尾巴再抱.....

标灰DD,以前很喜欢亲近我们,不过有一次真菌咬尾,经常抓住他涂药后,他就怕被抱了,不过幸好他是天然呆,很容易就被抓到抱住了,呵呵

粉白DD,这货就TM的只会吃,喜欢被挠痒痒,但严重抗拒被抱,反而他在龙猫店的时候却是怎么抱都行.....一回家就反了

我家的跟小男孩儿与小女孩儿差不多,男的淘得要命,精得要死,爱示威爱叫,不让碰,碰了就梗着脖子很倔强。女的虽然偶尔也悍妇一下,不过大多时候还是懒散乖巧状,随便拉耳朵摸脑袋,急了就咬我一口,不过我躲得快!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家完全相反,DD是个天然呆,接回家的路上就让抱了,生人也让摸,MM就不行,没吃的才不理你,想出来就咬门,门开了才让抱,不想出来的时候谁都不让碰,不过出来了想抓很容易,给个零食抓尾巴连动都不动只顾吃

我家DD抱在身上喜欢到处乱窜,MM就会乖乖的呆在手心里

我儿子难道是个小娘炮咩TAT 怎么我一靠近笼子就眼巴巴的看着我要吃的。。。咕咕咕的声音也是很可怜的那种 不像是示威。。。

我家的瓜瓜是DD,5个月开始养的,警戒心一直比较强,有时想抱他他会跑走,不高兴的时候经常吱哇乱叫,急了还咬人,但是没咬破过...但是经过我不懈地努力,他现在给抱了,但是有时不高兴了就会挣扎。
秋秋是个MM,2个月开始养的,怎么蹂躏都行,随便欺负都不叫唤也不咬人。但是,DD不敢下地,来家里以后就没给放过风。MM只要一开门就拼命想往外蹿,特别热爱出来玩,是因为我以前总是把她放出来。

龙猫最佳零食
我家的瓜瓜是DD,5个月开始养的,警戒心一直比较强,有时想抱他他会跑走,不高兴的时候经常吱哇乱叫,急了还咬人,但是没咬破过...但是经过我不懈地努力,他现在给抱了,但是有时不高兴了就会挣扎。
秋秋是个MM,2个月开始养的,怎么蹂躏都行,随便欺负都不叫唤也不咬人。但是,DD不敢下地,来家里以后就没给放过风。MM只要一开门就拼命想往外蹿,特别热爱出来玩,是因为我以前总是把她放出来。