丢丢来家第一天

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
       昨天是丢丢来我家的第一天,我家丢丢是刚满两个月的男娃,和老公开车到西单去接的它,美女主人特意找了一个小盒子让我一路抱回来的,从没离开过妈妈的丢丢闹了一路,不停的挠盒子,一刻也没消停过,经过一个小时的车程终于到家啦,老公把我放在楼下自己去吃饭啦,悲催的我负责回家把丢丢安顿好。
    丢丢刚一进他的小别墅,感觉超级陌生,动都不敢动,我就把它放在跳板上,它才慢慢的跳下来,再跳上去,不一会就玩High了,连最高处的秋千都知道怎么玩了,不过是摔了好几回才掌握了技巧的。丢丢对自己的小别墅还是挺满意的,不停的在里面蹦啊蹦啊,真是活泼死了!为了跟它培养感情,我用手喂它粮食,最开始它接过来吃的不亦乐乎,后来八成吃饱了,接过我的粮闻一闻直接扔掉。。。。我那马祖瑞的美味粮食啊,真浪费。。。。。。本来还想教它上厕所的,不过厕所给买大了,直接让我撤掉了,等以后买个小的,再教。
    老公在卧室玩游戏,我就把他放在我家长2米的桌子上玩,开始是从最左边爬到最右边,慢慢的就从左边跑到最右边,到最后成了从左边一路蹦到最右边,它的熟悉过程还真是快嘞,老公说,这货绝对不是龙猫,太活跃了!它玩的倒轻松,我看的紧张死了,生怕它把电脑的线给咬了,把它放回笼子后,我在桌子上发现了两粒黑便便
    小丢丢还会发呆,不知道是玩累了还是在想事情,它就木木的站在跳板上,任凭我用零食引诱,用苹果枝挑逗,它就像被点了穴一样呆呆的愣在那,连身体都是木的,太好玩了。

龙猫最佳零食
看不到可爱的照片呢~~

超大杨木跳台,磨牙利器
lily16820 发表于 2012-9-22 22:27
看不到可爱的照片呢~~

稍等,我弄一下

yulinagp 发表于 2012-9-22 22:32
稍等,我弄一下

好的            

超大杨木跳台,磨牙利器
lily16820 发表于 2012-9-22 22:35
好的

请问一下,照片太大怎么办。。。。超过100K了

全木无金属钉
yulinagp 发表于 2012-9-22 22:39

用图片软件改小点尺寸吧。~

超大杨木跳台,磨牙利器
yulinagp 发表于 2012-9-22 22:39

图片编辑器,改下像素

嘿嘿 恭喜恭喜 我们等着看照片啦

全木无金属钉
一般猫猫换环境后都是不给粮只给水和草调理一天(至少12个小时)的,确定不软便了再给粮。
你家到家就给粮了,LZ观察它的便便吧,注意是否软便。软便了就停粮只给草吧。
不知道你家秋千什么样,有猫猫玩秋千被吊绳缠到腿出事的,所以秋千算是有安全隐患的玩具,个人建议撤掉。

龙猫最佳零食
虽然么看到照片 但是肯定是个很可爱的娃~~~口水啊