[求助] 不好好吃草的问题

全木无金属钉
<p>&nbsp;<font face="宋体" size="4">&nbsp;&nbsp;<font color="#050594">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小家伙(亮亮)到家刚一周,最近两天发现它不好好吃草,昨天发现他很喜欢吃燕麦片,就是我们平时吃的那种,它直接吃很喜欢呢,为了让它多吃点草,我把麦片和草掺到一起,把草剪剪碎,它还能吃一些,用大家说的饿几顿我也狠不下心,不知道这样吃行不行呢,问问社长和大家有经验的猫主人,谢谢啦</font></font></p><font face="宋体" color="#050594" size="4">[em01]</font>
全木无金属钉
啊??本来还想给我家龙猫买点零食吃,一看大家这么说我决定还是先让它吃草吧。。。。。。。。。。。。。<br/>

全木无金属钉
<p>你这样喂可不行,麦片虽然好吃,但是营养单一.</p><p>不好好吃草只能用饿的办法.</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你狠不下心来不是为了它好,而是害了它,所以狠下心来,把零食停掉,只给草.

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家阿呆也是一样,饿了2天起了一点点效果,下次还是一样。</p><p>反复了几次已经无奈了~~~</p><p>我又不能每次给草的时候都饿它两天~~~</p><p>一代草扔了3/5~~~那都是钱啊!</p><p>昨天我用豆浆机把草都打碎了,效果还不错,至少昨天浪费的不多。</p><p>哈哈,目前在试验中。</p>[em01]

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>我家的也这样,我是不管那么多,浪费就浪费吧,反正草也便宜</p>

龙猫最佳零食
<p>不吃草對他不好吧...我也是餓餓餓....現在好了...</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>先不给零食了,宝贝就会乖乖吃草</p>

龙猫最佳零食
想起小时候老师说的:严是爱,松是害~

龙猫最佳零食
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>renew</i>在08-03-12 11:11:17的发言:</b><br/>啊??本来还想给我家龙猫买点零食吃,一看大家这么说我决定还是先让它吃草吧。。。。。。。。。。。。。<br/></div><p></p><p>小的时候养好习惯,长大就OK了</p>

全木无金属钉
我晕,这么多的讲究啊

龙猫最佳零食
其实饲养龙猫是一件很简单的事情,没什么特别的"讲究"主粮和草就足够了,但是商家要赚钱啊,尤其是那些小零食的利润更高,龙猫也特别喜欢吃(它们才不管死活呢).

龙猫最佳零食
要慢慢培养哈![em01]