寻求帮助 如何分清猫猫的性别,最好能图解哦~

全木无金属钉
<p>各位资深麻麻们~原本以为有小JJ的就是DD了,没想到,MM也会有疑似情况~(此为小猫猫时)很多新手麻麻们搞不清(包括偶~55555)所以请资深麻麻们能指教一下,最最好是有图(虽然对猫猫们有点。。嘿嘿),比较直观嘛~~</p><p>谢谢哦~~~~~~</p>
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<a href="http://www.totoroclub.com.cn/chinchilla/chinschool.htm">http://www.totoroclub.com.cn/chinchilla/chinschool.htm</a>

全木无金属钉
LZ没有认真浏览过俱乐部网站,龙猫的各种资料很全面的.

龙猫最佳零食
<p>汗~~其实我知道(但没看到这个图片耶,倒~~)我家是DD,我一直这么认为,当然买来时,卖家也跟我说是DD而且我还特地请教过呢.</p><p>可这次碰到一位网上的朋友,说起她家的猫猫,竟然成年了还没分清DD或MM,我就很自信的告诉她分辨的方法,她跟我说都有那个的(指DD的那个部位)我一下子就懵了,因为对自己也不太相信,毕竟是新手嘛~~</p><p>所以特地来求助,谢谢各位大人啦~~~~~~还可以把这个图给她也瞧瞧</p>[em01]

全木无金属钉
<p>有小jj的就是公的呗,不了解,新来的,我最近打算入手一只</p><p>有北京的玩家帮帮忙吗</p>

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wolf620</i>在08-03-11 00:03:58的发言:</b><br/><p>有小jj的就是公的呗,不了解,新来的,我最近打算入手一只</p><p>有北京的玩家帮帮忙吗</p></div><p></p>龙猫DD和MM都是有小JJ的,如果想买猫猫,先去看看龙猫宝典学习一下吧!

超大杨木跳台,磨牙利器
很好。很强大[em01]