关于猫猫零食和他吃东西有疑问

龙猫最佳零食
这些都是什么零食啊,我买了主粮后,老板送了我一大堆我都不知道是什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
还有猫猫的食盆是不是要常常装着东西.....不能空着啊...我家猫猫不知道是不是因为断了主粮前两天,好像今天特别兴奋,好像很饿,给了他一碗苜蓿和少量提草,但是好像还是饿,现在他的食盆是空的,我要不要装点东西给他半夜吃啊,他会不会吃胀啊,他自己不知道一个量啊...纠结

龙猫最佳零食
小月月 发表于 2012-8-7 21:55
还有猫猫的食盆是不是要常常装着东西.....不能空着啊...我家猫猫不知道是不是因为断了主粮前两天,好像今天 ...

首先,这些赠品都是不利于猫猫健康的零食,有的是草圈,有的是合成零食圈,不知道成分也不知道用的是好草还是烂草,所以别吃!
喂猫猫要定时不定量,不能看见饿了就给,一般早上喂一次,晚上喂一次,其他时间饿了也可以不给。

龙猫最佳零食
啊.....大胖,晚上你一般多久给啊?我都是我们吃饭他就吃饭,所以这样一整晚他不会很饿啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
给我说说你怎么定时给的还有给的什么....我快晕了

龙猫最佳零食
小月月 发表于 2012-8-7 22:09
给我说说你怎么定时给的还有给的什么....我快晕了

我是早晨八点给一次,晚上九点多喂一次。
食量我是根据他们吃的程度给,如果不饿或者头晚上剩下了就少给点,5-10克;白天给两个草圈或仙人掌当零食;晚上时间比较长,所以会给15-20克!
我们家猫挑,所以我是两天草一天粮这么喂!

龙猫最佳零食
我看这些花里胡哨的还是不要喂的好!~

我认识1、3、5 分别是 芹菜味的磨牙小吃  磨牙谷物、还有香蕉味的磨牙小吃,尽量少给他吃,吃多了容易挑食

那些花花绿绿的零食真不知道是什么,建议少给或者不给。我家是白天草晚上粮,一般食盆不空着,猫猫自己知道饱饿,不会撑着的。