龙猫MM突然不吃苜蓿草 咋办?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
这两天我家MM突然不吃苜蓿草只吃猫粮
事件分析:5月5号和DD成功合笼,期间一直很亲密,但是没有发现交配栓,一个星期后MM就开始攻击DD,处于心疼DD5月14号分笼。这两天MM突然不吃苜蓿草只吃猫粮,弱弱滴问一下是不是和怀孕有关或者其它原因 请有经验的亲们帮忙解答?

龙猫最佳零食
有没有人啊???

超大杨木跳台,磨牙利器
我家怀孕之后不打DD,胃口也没有变

是不是有别的原因,比如天气,心情,换粮,换家具,噪音什么的

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2012-5-30 13:48
我家怀孕之后不打DD,胃口也没有变

是不是有别的原因,比如天气,心情,换粮,换家具,噪音什么的

天气:家里一直是用着空调控制在25° 换粮:是20天前换的  家具:一直没换过 噪音:不知道电视算不算噪音啊 如果是那直接影响心情。再观察观察

超大杨木跳台,磨牙利器
那弟弟还吃草吗?先排除苜蓿草的问题。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
柏白 发表于 2012-5-30 20:53
那弟弟还吃草吗?先排除苜蓿草的问题。

苜蓿草用的是俱乐部的那种无叶子光杆草。昨天把投喂方式改变了一下:之前是晚上粮20克左右早晨草(5克左右的草都吃剩下),昨天改成一天草一天粮白天不投喂(昨晚投喂了20克左右的草结果吃了不到10克),虽然少了点,但是还是有效果的。继续观察中。。。。。。

龙猫最佳零食
我从来不知道喂多少克。。。。都是按自己手量的