新人请教关于猫猫磨牙与喂食时间的问题

超大杨木跳台,磨牙利器
我想请教各位前辈们。猫猫一般在多大的时候最需要磨牙?
因为看我家的DD总是直接忽略掉了磨牙石 提草的草杆他又不是很喜欢啃 这样会不会对他的牙齿不太好?他现在5个月大
还有一个问题就是喂食的时间需不需要固定呢?
我是早晚各一次 每次都喂到他不想吃为止 但是到了深夜的时候他又找我要吃的 这会不会胃口太好一点了呢?
第一次发帖,希望和大家能有更多滴交流~
全木无金属钉
龙猫一生不断在长牙,所以必须坚持磨牙,这是一点一滴积累的,等到牙长了的时候会导致悲剧的发生。LZ可以给苹果木枝或者火山石颗粒磨牙,猫猫一般都跟喜欢!                                   龙猫喂食方法是定点不定量,他们是夜行动物,白天吃的少都在睡觉,晚上尤其是夜里是他们进食的主要时间!夜里猫猫都是很能折腾的啦!

超大杨木跳台,磨牙利器
喂到不吃为止?用手么

龙猫不会撑死自己,所以给够一天的饭,他自己吃会儿玩会儿,就吃完了。另外吃草杆从娃娃抓起

超大杨木跳台,磨牙利器
我也是新手,反正每天固定饭量,只给草杆,不吃也得吃,不吃就不给别的

龙猫最佳零食
苜宿草杆可以磨到里面的牙齿,我也是新手,早上喂草晚上喂粮,肚子饿了会吃草杆的

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫任何时候都要磨牙呢,你可以给磨牙石或者苹果枝磨牙~食物你就放在食盆里保证三个小时内吃完的分量就好了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
哈哈 谢谢大家~
我那只不喜欢吃草 挑食的宝宝啊~
要狠心饿治了