《提问》龙猫发情能坚持多久?

龙猫最佳零食
我家“小绿豆眼MM”(标灰MM)已经满10个月了,最近发现她特别奇怪的在窝里打滚,转动尾巴。估计是发情了!!

可是我家的“小芝麻汤团DD”(白DD)虽然跟MM一样都470克,但是我打算到“五一”劳动节再给它们同房。

老看MM这样,我很担心她会因为发情而出现神经性咬毛症。

因为MM她爸爸就是因为同房后,被隔离了就出现咬毛了。她妈妈到小孩子满8个月的时候也开始咬毛了。虽然现在都治疗的不错,但是我总是觉得它们的咬毛就是因为身处异笼而造成的。

换位想想如果我是龙猫。每天看着自己的那一半,每天嗅着对方的味道,日子久了也会心里难过的。哪怕一天给吃一个苹果,也难解生理的需求!

不知道大家有遇到过这样的情况吗?有什么高招吗?
龙猫最佳零食
高招——让猫猫一直不要见到异性!
在窝里打滚有可能是想洗澡啦!我家猫猫就是这样,还有猫友家猫猫会在底板上蹭脸——它那也是想洗澡了。
养异性,生小猫时和哺乳期肯定要分笼的,你就把它们放远嘛——隔了千山万水(被pia飞)看不到闻不到,再给些玩具跳板让它自己玩分散一下精力,也许就没事啦!我们劝失恋的朋友不也是建议他们走出去开发新爱好给自己找些事儿做嘛!忙起来就顾不得伤心难过咧~时间能治愈那些伤痛的【你够了!】