想请教大家一个笼子的问题,尤其是养一对的来给点意见

龙猫最佳零食
准备给家里的DD娶个媳妇了,现在的笼子是达洋可以加高的那种。娶来的MM肯定不能马上就合笼,怎么也要养几个月再说。我是再买一个笼子给他俩并排的放着能让他们互相看的到对方培养感情好?还是说这样做没什么必要,把笼子加高了就可以了?
超大杨木跳台,磨牙利器
再买个笼子呗,他们相互看到也能培养感情,合笼以后洗笼子也会比较方便,不过到时候MM怀孕还得买个育婴笼的说,因为BB比较小,容易被笼子卡住。希望我的建议能给到你帮助。

龙猫最佳零食
不能直接放在一起合养吗。打架的几率有多高

超大杨木跳台,磨牙利器
回复2楼的,我也比较倾向于再买一个笼子,这次直接来个最大号的F22,不过就是很头疼里面的摆设,当时买的F12的摆了拆,拆了摆,弄了好几天,总算折腾出来一个DD跑着满意的。
回复3楼的,因为MM还小,DD虽然也不大但是已经发情了,我怕再过几个月DD把MM给霸王硬上弓了,不好

全木无金属钉
其实达洋的R系列笼子可以买个分层板隔开的啊。

龙猫最佳零食
回复楼上的,隔开了就是两只猫猫看不见对方了没法培养感情了,只能听见声音看不见人啊,还不急死

龙猫最佳零食
sanmaomei 发表于 2012-2-13 16:14

很高, 超高, 巨高, 暴高. 除非他们是几周的小宝宝

龙猫最佳零食
sanmaomei 发表于 2012-2-13 16:14

99%.。。。。。。。。。。

龙猫最佳零食
决定啦,买个F22,家里的是F12
但是大的是给母的住还是给公的住啊?
要是给母的,将来合笼肯定是住到F22里去,母的会不会觉得公的侵入她的领地了?
要是给公的,母的将来一住进来会不会生气公的住这么大的地方啊?

龙猫最佳零食
我建议买只标笼算了。

F12的笼子,做为夫妻窝已经足够了。

我现在就是一只标笼+一只F12。二只笼子并排放着,让它们二个朝夕相处,就是中间隔开10厘米,保证不让有任何的身体接触。
F12作为夫妻窝。
标笼作为产前养身窝,然后作为育婴房。
理由:育婴房的小宝宝是不需要底网的。而F12笼子拿掉底网后,底下那个抽屉又单薄又腾空。我怕惊不起母猫的上穿下跳。
而且标笼经济又实惠!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
DD住大的,MM住小的。反过来也可以。总之合笼要住到DD的家里,如果DD住小的,将来先合小的,再搬大的

超大杨木跳台,磨牙利器
我家原来是MM住大的,DD住小的,放在能互相看见,但是碰不到的地方,放风都是分开放,一开始肯定会打架,我家的后来合笼后,DD还被MM打的到处跑

龙猫最佳零食
f系列的将来小宝宝99.9%会钻出来。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我想说,两只可以换着住,这个星期mm住大的,下个星期换dd住大的。
不知道LZ对将来生的小宝宝怎么办,是自己养还是送走?如果自己不养的话,俺也支持再买个标笼当过度兼育婴笼;如果要自己养小宝宝那就买个大笼子以后再买育婴笼吧。

全木无金属钉
F12不可以住2只么?

超大杨木跳台,磨牙利器
我本来只有个MM,结果这周一又抱来了一个DD。这俩货,每晚有半小时的合笼时间,动静好比星球大战,飞沙走石,吱哇乱叫,为了一个葡萄干打得头破血流,我和老公看的目瞪口呆....如果没人看着负责拉架,后果肯定不堪设想。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
强烈建议买柜笼···
以后你就会理解我的话了