新买的柜笼

龙猫最佳零食
春节前给龙猫订的柜笼,等了一个月,终于到货了,很兴奋的和老婆去专卖店提了回来,没想到周末新官园人那么多,光开车下地下车库就排队等了10分钟。

考虑到我家龙猫一年最多生一次,,没有买利用率不算高的育婴笼部分,省了500元。连内部的踏板,LED灯,猫窝,共花费1375元。
柜笼好沉,用推车搬运起来都不轻松,装车更是费劲。好容易拉进家门,开始组装。专卖店居然没给说明书,说是包装里有的,鄙视一下,只好摸索着来,经过多次反复,用时2小时终于将柜笼组装好,省下了送货组装费200元,自豪一下。

将公猫大灰先放进新家,大灰上蹿下跳,探索了一番,很快熟悉了新家的环境,开始肆无忌惮的啃咬猫窝,看着木屑纷飞,心疼的老婆直喊大灰住口。看着大灰很适应的样子,让我下定决心把估计已经怀孕的母猫鸭蛋也请进了新家,鸭蛋明显没大灰轻盈,怀孕的身躯显得有些笨拙,中间从笼子高处还摔下来一次,好在有惊无险,也逐渐适应了,一个人钻进新猫窝把大灰赶了出去,自己又开始侧躺着保胎了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
这里连续上图的系统有点问题,搞了几次前后顺序都不对,大家一看也能明白,见谅吧!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你家猫猫待遇好高,

虽然是2只标灰,也不能亏待了它们。主要是嫌传统的笼子收拾起来很麻烦,而且粮草四处乱掉,比较不好收拾

吼吼,偶家也是这个柜笼,死沉死沉的。。。

龙猫最佳零食
请教一下,这个笼子放风怎么办,我之前的笼子出入口低,一赶龙猫就知道跑回去,现在这么高,恐怕它们自己回不去了

全木无金属钉
哇塞~太壮观了

全木无金属钉
嗯嗯 我家也是标灰住“大冰箱”的

超大杨木跳台,磨牙利器

你家的电起子和我的一样,呵呵。柜笼不错,下面可以装四个轮子。

龙猫最佳零食
s-rv 发表于 2012-2-7 15:40
你家的电起子和我的一样,呵呵。柜笼不错,下面可以装四个轮子。

柜笼好沉的,比一个200升冰箱的分量只重不轻,已经组装好了,我已经丧失再改造它的勇气了。

damer0 发表于 2012-2-7 13:52
嗯嗯 我家也是标灰住“大冰箱”的

请教一下,这个笼子放风怎么办,我之前的笼子出入口低,一赶龙猫就知道跑回去,现在这么高,恐怕它们自己回不去了

全木无金属钉
我也看上这个笼子了,可惜我在那之前有了自己的柜笼。放风确实是个问题,可能需要让猫猫联系放完风洗澡,然后放回笼子。

全木无金属钉
hatayu 发表于 2012-2-7 16:55
我也看上这个笼子了,可惜我在那之前有了自己的柜笼。放风确实是个问题,可能需要让猫猫联系放完风洗澡,然 ...

有张照片里面的粉笼子是它们原来的家,那个就是太容易脏了,每天地面一片狼藉,全是猫粮,草棍,便便,而且到了掉毛季节附近到处都是它们的毛,后面的墙也很容易搞脏,我就是这个原因换的笼子。

你说的办法对付一只龙猫还可行,可我是两只,抓住一只,另一只更难抓,难啊!

龙猫最佳零食
泰迪的耳朵很怪异啊

全木无金属钉
三上家的树 发表于 2012-2-7 22:11
泰迪的耳朵很怪异啊

老婆自己给小狗剪的毛,所以比较乱。小狗也不是纯种的,是和博美的串儿,好在个子小,不到3斤,也很可爱,和龙猫关系还不错,经常一起追跑打闹,老是被两只龙猫合起伙儿来欺负。呵呵

它虽然是串儿,但是一只标准自驾犬(我的诠释是,不晕车,长途坐车不捣乱,放包里可以偷偷带进宾馆,餐厅,旅游景点,住宾馆也不乱叫,还会自己去卫生间拉屎撒尿,旅行中吃喝也不耽误。)已经跟着我们去了一趟内蒙,一趟内蒙山西,都是三天时间,准备有时间带它自驾拉萨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
狗狗肯定琢磨猫猫的BB呢

龙猫最佳零食
江湖 发表于 2012-2-8 00:27
老婆自己给小狗剪的毛,所以比较乱。小狗也不是纯种的,是和博美的串儿,好在个子小,不到3斤,也很可爱 ...

小狗很乖啊,我家狗也不晕车 上车可老实了不闹不叫的

柜笼 在哪里订购啊

xxxkino 发表于 2012-2-8 16:14
柜笼 在哪里订购啊

北京紫竹桥新官园里面有玻璃房子的龙猫店,要预定半个月到一个月

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2012-2-8 02:47
狗狗肯定琢磨猫猫的BB呢

不但琢磨还经常吃呢,跟吃狗粮是的。我查了,狗很喜欢吃点食草动物的粪便,我这才放心。