不确定是不是怀孕了RURU...

龙猫最佳零食
称了重量,但是 一会儿长10g 一会儿又不涨 一会儿又跌10g的。。 我也不知道真的怀孕没有
但是胃口好像是大了, 不让DD 碰了, 肚子感觉大了。
但是不能确定具体受孕时间,不知道什么时候做准备好。。。看了宝典说 他躺下来就说明快了。
我想把笼子一分为二,DD 住上面, 下面RURU 住。 那地网拿掉 用底盘。。  应该就可以了吧?? 多久分笼子比较好啊, 筒子们。。。 来点 经验谈吧。
RURU 已经不肯呆小笼子了  一进来就咬笼子要出去

补充内容 (2011-12-25 19:46):
昨天两个猫都很黏我,往怀里窜。
他们俩个感情也不错  没有吵架
我翻了下日历 看来这个月 如果不是称坏了的话 好像是有了
不知道为什么侧面看看肚子是尖的。 最近体重很不稳定,
11/23。 437g。 12/2  430g 12/5 452g 12/13。 486g 12/18 495g。 12/19 514g 12/21 495 g 12/22 502g 12/24 527g。

RURU 5月份多来我家,猫贩子说他3个月。 我觉得这老头在骗人,实际我也不懂不知道。 算来现在10个月了。 公猫灰灰呢 1月14号 从猫友买来的 所以可以确定他11个月了
都不算重,一开始不肯给他们合笼 450合笼了,但是后来体重也涨涨跌跌的,没啥长胖。
全木无金属钉
当你发现体重持续上涨的时候已经一个月了,怀孕到第三个月的时候分,前提是DDMM不打架,要是因为行房有分歧就早分了吧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
要持续上涨哦  刚吃饱刚拉完 都会差10g的
不过既然已经不让碰了就赶快分吧

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我也想学习学习

龙猫最佳零食
昨天两个猫都很黏我,往怀里窜。
他们俩个感情也不错  没有吵架
我翻了下日历 看来这个月 如果不是称坏了的话 好像是有了
不知道为什么侧面看看肚子是尖的。 最近体重很不稳定,
11/23。 437g。 12/2  430g 12/5 452g 12/13。 486g 12/18 495g。 12/19 514g 12/21 495 g 12/22 502g 12/24 527g。

RURU 5月份多来我家,猫贩子说他3个月。 我觉得这老头在骗人,实际我也不懂不知道。 算来现在10个月了。 公猫灰灰呢 1月14号 从猫友买来的 所以可以确定他11个月了
都不算重,一开始不肯给他们合笼 450合笼了,但是后来体重也涨涨跌跌的,没啥长胖。

龙猫最佳零食
还是每天注意下吧, 如果有了 那就2012年3月21日 前后7天啊~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
嗯,俺个人意见哈:
看它俩和睦不,据说MM怀孕了脾气可能会变坏,所以留心观察,如果打架就分笼吧,可以给MM分个大笼子,那样它大概就不会抗议啦!如果不打架,可以呆在一起,直到产前若干天再分,鉴于你家不晓得确切怀孕时间没法准确推断产期,所以早点分笼好,避免意外。留心称体重。