关于龙猫跑轮,老大请进

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
    由于家里不让常把龙猫放出来运动,所以考虑给龙猫买个跑轮放在F22里让他们运动运动。不知道这个跑轮会不会对猫猫们造成什么伤害或者潜在的危险。。老大来了关注下哦。谢谢啦。
    各位粑粑麻麻家里家里有这类的运动小器材吗?效果如何捏。~
跑轮据说跑多了有可能造成肠扭转(是这个意思,病名好像不是这个),我家的偶尔放进去玩,不超过半小时就拿出来了

超大杨木跳台,磨牙利器
恩恩。布丁妈`~好久不见拉。
我曾经也看到过这类的信息。但是看到著名品牌的龙猫店内持续上新着不同种类的跑轮。相比销量应该还不错吧。就动了丝丝邪念。。也想购一个。想先冷静下头脑来俱乐部取取经。呵呵。

全木无金属钉
我本来也想买来着 后来说这个对猫猫不好  我就打消了 现在每天放他出来再屋子里面玩半小时左右 周末时间延长

全木无金属钉
据说玩这个很危险

肠扭转是有可能 特别是没接触过跑轮的喵
宝宝的跑轮24小时在笼子 宝宝是想叫我才会跑 发出声音 我就看他
平日发现他是一起来跑 之后过了一下饿了就食饭饭 之后一般不会听到跑步
估计宝宝自己知道消化才跑。。。食饱后一般我会放风 放风回去又不会跑 因为他累了 之后半夜没人他自己跑
食饱是不适合玩容易引起肠扭转 夏天时候温度高要是没冷气的话 再跑几步不喝水就怕中暑
另外笼子超过一只猫 放置跑轮前后左右下要有足够一只龙猫走动空间避免夹到 跑轮上方要放跳板挡住 免得滑倒聊。。。。
适合不适合很视乎喵喵表现 你可以先买一个 每天下班放进去 起来拿走就好
没见过跑轮的龙猫可能不会玩。。。
但是跑轮比飞碟安全是肯定。。。

全木无金属钉
我个人不反对跑轮飞碟 因为龙猫总需要些运动的 不能一直这样食睡下去 老了身子不够壮了 呵呵 我家宝宝一身肌肉美男纸 就应该是适当运动吧 身体很好 -0-