有啃果苹枝软便的孩纸吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
刚到家时便便一直不错,两星期左右的时候给了苹果枝,就啃了一枝然后就软便,湿得便便上一层水水。。。。
一气儿大蒜皮啊草梗子啊好不容易调整好了。看着大伙的娃都欢乐的啃着苹果枝,羡慕嫉妒恨啊
有啃苹果枝软便的情况吗??想再试试给苹果枝,没勇气。。。。。。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
有 好像有个麻麻给了苹果枝之后开始软便之后听到死讯。。。。不知道我有没有记错
国内的磨牙枝都是摘下来直接晒干
国外的都是摘下剪好 热水煮了 然后再磨磨有刺地方 再晒干 比较安全
要是少了上面步骤加潮湿可能就比较容易软便了

超大杨木跳台,磨牙利器
软便 停主粮苜蓿 给体草直至便便全好以后 继续再食2-3天巩固 期间不给零食
以后好了 慢慢加粮 调理肠胃 要是喵本身便便就有些软或许是饮食问题
咪本身吸收不到太多蛋白质 先看看饮食份量规律 调好肠胃 再试试苹果枝

krizty 发表于 2011-10-24 19:53
有 好像有个麻麻给了苹果枝之后开始软便之后听到死讯。。。。不知道我有没有记错
国内的磨牙枝都是摘下来直 ...

呃。。好恐怖的说。。。枝是跟俱乐部买的问题应该不大,所以一直不甘心他少了这项乐趣,又不敢再尝试

龙猫最佳零食
如果确定是苹果枝造成的软便的话,应该要把苹果枝处理一下!

我家的苹果枝都是同事家里带来的,我回家就用开水泡了半小时然后晒干再给猫猫食用的。

一点问题都没有!

唯一的缺点就是被泡过的苹果枝的树皮很容易掉,一啃就是一大块往下掉!

全木无金属钉
water 发表于 2011-10-24 20:01
呃。。好恐怖的说。。。枝是跟俱乐部买的问题应该不大,所以一直不甘心他少了这项乐趣,又不敢再尝试

LZ你买了的苹果枝最好洗洗~因为商家不会给你洗~上面不知道有什么!!

我家自己弄得都是洗干净~洗3次都全是黑水~
我爸妈都是洗到清水在晒

全木无金属钉
弥海砂 发表于 2011-10-24 20:10
LZ你买了的苹果枝最好洗洗~因为商家不会给你洗~上面不知道有什么!!

我家自己弄得都是洗干净~洗3次都 ...

明天我也试试,唉,真是恨不能替他尝尝。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
MM520LL 发表于 2011-10-24 20:05
如果确定是苹果枝造成的软便的话,应该要把苹果枝处理一下!

我家的苹果枝都是同事家里带来的,我回家就 ...

哈哈。。。回头泡完全剩皮了猫猫happy死了

超大杨木跳台,磨牙利器
可能是个别龙猫体质不一样,总有个例嘛
如果你想再试着喂,最好先少量哈
我家MI们吃着倒挺欢实

还有如果苹果枝上有东西,光洗是洗不掉的,泡也泡不掉,因为很多东西会渗透的。。。
当然要是怕有尘土的话,还是可以洗洗的
最后,俱乐部的东西还是有保障哒

龙猫最佳零食
弥海砂 发表于 2011-10-24 20:10

我家自己弄得都是洗干净~洗3次都 ...

看来你的苹果枝确实很脏啊!

我同事给我的苹果枝,我用开水泡了半小时,水只是淡淡地绿色而已!

我家也是吃了苹果枝之后集体软便,后来我把那批苹果汁洗了暴晒就没事了。软便之前在换粮,不确定是哪个引起的软便

MM520LL 发表于 2011-10-24 21:31
看来你的苹果枝确实很脏啊!

我同事给我的苹果枝,我用开水泡了半小时,水只是淡淡地绿色而已!

关键是我弄得不是苹果枝
而且那时候还是冬天下过雪的~上面很脏有土什么的

。。。。我一直都以为很干净
直接给他们啃的
各种嗨皮- -