猫妈妈和猫宝宝

全木无金属钉
看到有人转卖或者赠送新出生的龙猫宝宝,猫妈妈看到自己的宝宝可能某天就莫名的消失了,会不会黯然间沉痛呢。。。
唉。。。
怎么样才能兼顾猫妈和可能越来越多的猫孩呢??
全木无金属钉
我觉得赠送还是少的吧,还有如果不想看到分开 就不要让他们交配,不生孩子就行了。龙猫这种动物我觉得单独养一个也可以,不一定非要成双长队吧,只要她每天有好玩的好吃的,给她运动有空陪陪。再给个宜家老鼠什么的供他们发泄和陪伴。应该没什么问题吧。
以前我养个小仓鼠,女的,也是只养了一个,从小养到老,活了快3年,我觉得养一只也挺好的 特别亲人,也很活泼。说实话我不太想弄一对,生很多小龙猫,你就算给出去,你怎么知道别人会不会都像你一样去心疼她。说不定就喂食不当死了,说不定不在乎又转卖了。多可怜。所以如果不想看到猫孩子走掉,就尽量别让她们生吧

全木无金属钉
嗯,如果要避免,不生是个办法 ~~~

回复 3# bingbing1021 的帖子

龙猫最佳零食
又或者,如果你想看到小宝的后代,或者想自己看到龙猫生了小宝宝。 你可以在论坛上看看谁家有小女猫跟你家住的近,等他们长大了 让他们时不时碰面,然后怀孕生了小猫猫,你们俩对半分,这样你就可以既看到小宝结婚,又看到小宝的小孩,然后小宝的小孩子还不用担心送人问题,因为自己可以养哈哈 你说怎么样

回复 2# cindycici 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我觉得我们需要有更多的人来喜欢我们的龙猫啊,可以把猫送给自己身边的朋友,我觉得现在好多人觉得可以卖个好价钱,所以不愿意送给朋友啦,身边有喜欢猫猫的朋友可以信任的可以送~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 cindycici 于 2011-9-1 09:26 发表
又或者,如果你想看到小宝的后代,或者想自己看到龙猫生了小宝宝。 你可以在论坛上看看谁家有小女猫跟你家住的近,等他们长大了 让他们时不时碰面,然后怀孕生了小猫猫,你们俩对半分,这样你就可以既看到小宝结婚, ...

哈哈,胖妞麻麻想的很全面,鼓掌~~~

龙猫最佳零食
原帖由 garnet 于 2011-9-1 09:34 发表
我觉得我们需要有更多的人来喜欢我们的龙猫啊,可以把猫送给自己身边的朋友,我觉得现在好多人觉得可以卖个好价钱,所以不愿意送给朋友啦,身边有喜欢猫猫的朋友可以信任的可以送~~~

嗯,在不以盈利为目的的条件下,还是希望猫猫们生活的健康,快乐~~

回复 7# bingbing1021 的帖子

全木无金属钉
嗯~支持~

全木无金属钉
“小绿豆眼MM”就是被寄养的小宠物!

在出生的地方它们一家五口住着二个笼子!

现在来我家寄养,自己独门独户!

原来的主人每星期周末还来我们家聚餐一次!

全木无金属钉
原帖由 MM520LL 于 2011-9-1 11:32 发表
“小绿豆眼MM”就是被寄养的小宠物!

在出生的地方它们一家五口住着二个笼子!

现在来我家寄养,自己独门独户!

原来的主人每星期周末还来我们家聚餐一次!

原主人喜欢打麻将。

小绿豆眼妈妈跟小绿豆眼爸爸每星期都要输掉一点钱,一年下来我们输掉的钱可以买很多东西了

小小的发泄一下,嘻嘻:)

全木无金属钉
原帖由 MM520LL 于 2011-9-1 11:35 发表

原主人喜欢打麻将。

小绿豆眼妈妈跟小绿豆眼爸爸每星期都要输掉一点钱,一年下来我们输掉的钱可以买很多东西了

哈哈~太有爱了~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 MM520LL 于 2011-9-1 11:35 发表

原主人喜欢打麻将。

啊,原来是一个绿豆眼妹妹引发的麻将。。。宝妈我弱弱的说一声,我也爱麻将。。。
哈哈哈哈

全木无金属钉
原帖由 bingbing1021 于 2011-9-1 11:51 发表

啊,原来是一个绿豆眼妹妹引发的麻将。。。宝妈我弱弱的说一声,我也爱麻将。。。
哈哈哈哈

用这样的方式送掉小龙猫!

又能把钱收回来,又能进常去看看小龙猫,顺便再娱乐一下!

一举三得!~

不知道大家有没有这样的经历呀!~哈哈:)

BTW:这个世界真小!
十二年前“小绿豆眼MM”的原主人跟小绿豆眼爸爸是夜高中的同学。
三年前原主人的女朋友跟小绿豆眼妈妈是夜大的同学。
二年前一次偶然的机会大家坐在一起吃饭,发现原来大家都互相认识!

龙猫最佳零食
原帖由 MM520LL 于 2011-9-1 12:35 发表

用这样的方式送掉小龙猫!

又能把钱收回来,又能进常去看看小龙猫,顺便再娱乐一下!

一举三得!~

不知道大家有没有这样的经历呀!~哈哈:)

BTW:这个世界真小!
十二年前“小绿豆眼M ...

。。。。这个关系网铺的。。。
一举三得,这个好事要发扬!坚决发扬!!!

回复 13# MM520LL 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
越来越像电视剧了!!~~

全木无金属钉
原帖由 garnet 于 2011-9-1 13:38 发表
越来越像电视剧了!!~~

100%滴真实!~

吣~

回复 16# MM520LL 的帖子

龙猫最佳零食
不管你们信不信,我反正信了!!!哈哈~

超大杨木跳台,磨牙利器
这关系,真乱乎

超大杨木跳台,磨牙利器

坐看纪录片发展~~~~

龙猫最佳零食
原帖由 y3007778 于 2011-9-1 14:29 发表
这关系,真乱乎

千万别乱!~一乱就出问题了!~

简单的比喻一下!

有四个点,他们互相的联系就是点跟点之间的连线!

最后这四个点之间的联系组成了一个正方形的图形!

不知道这样比喻,能理解吗?