元宝满一岁啦!

龙猫最佳零食
今天元宝一岁生日   不过貌似我也没咋给它庆祝。只希望它能健健康康!
前些天买了称,于是给它称过体重。

一直以为夏天它瘦了,8月4日拿到称后称了一下 580多克,比五一时从小起妈那里回来还重了将近30g。

然后我回老家过周末,没想到这边会断电——据说它基本不活动,每天喝将近一瓶水,我们担心死了!8日我回来赶紧充上电,打开制冷。还好元宝精神不错,不过称体重降了好多,540多克了……
8月10日称重550多克,前天称重560多克——应该是在稳步恢复体重吧!

没啥礼物,最近我自己晒了蒲公英,它超级喜欢。正在窝里睡觉呢,只要我拿蒲公英靠近窝门,那鼻子灵的啊!立刻爬起来够蒲公英。

前天我欺负它,拿了块镜子给它照。这家伙对着镜子闻闻挠挠,后来还聪明的够镜子边想掀过来找“那只龙猫”……
我把镜子拿走后,它还咕咕叫了一会儿
群里姑娘说,这证明两件事:第一,它视力很好;第二,它想找同伴,人是代替不了龙猫的。

目前条件不好,还不能给它找伴。唉~

附上一张照片,每当它玩够了,就会跳回我们做的半导体制冷的窝里,这样趴在铁丝网上乘凉。等凉快了就侧躺下来睡觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
  它看着镜子中的自己,是自恋还是相思呀?

半导体制冷附近会不会很潮湿?

我家现在开空调,这几天凉快下来了,我每天开窗给房间换气的时候就发现地板有点潮潮的感觉!然后房间湿度从55%~~瞬间猛增到75%

龙猫最佳零食
晕,回完帖才发现照片上那行小字!

你家猫猫在潮湿的情况下,是否要天天洗澡呀?

上星期我一个同事来我家玩猫猫,结果我家“小绿豆眼MM”一小时洗了三次澡!
可能我同事手汗利害?

回复 3# MM520LL 的帖子

龙猫最佳零食
嗯,屋里湿度挺大的。
有很多冷凝水,一天能接一杯吧……半导体制冷都快变成除湿机了。
元宝每天洗澡。遇上天热太潮的时候,我直接把洗澡粉撒笼子和窝里,随它滚。(上面图片里元宝身旁的那些白色的就是洗澡粉)

全木无金属钉

妈妈米喵~~这真是比5.1时候肥胖太多喵~

喵喵~我发现喵喵很喜欢主人自己做的喵

喵喵好肥胖……有点太肥胖了~
同伴的说喵~我还没打算喵~~

超大杨木跳台,磨牙利器
元宝MUA~~~明天我家lulu3岁生日耶
元宝好肥肥哟,胖胖可爱啦。。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
生日快乐哦

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈元宝小胖纸生日快乐~♪(′ε` )

龙猫最佳零食
祝元宝年年有今日岁岁都平安

全木无金属钉
哈哈 元宝是大孩子了~ 来 阿姨亲一个 胖妞也要向哥哥学习呀

全木无金属钉
to 弥海砂  
元宝它只是看起来胖,按体重算的话,现在和你家小起差不多啦!
to lulu妈
也祝lulu生日快乐!
to dEUS 及 小k 、 呗呗妈
谢谢!也祝大家的猫猫都健健康康快快乐乐

回复 11# 柏白 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
你们家的至少比我们家的肥1圈……

超大杨木跳台,磨牙利器

全木无金属钉
元宝真会享受,生日快乐,健康成长!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
to 胖妞麻麻,谢啦!你家猫猫还小啦!慢慢来。
to  勞資是龙猫 ,每次看这个表情总有种“到此一游”的感觉,哈哈!另:你家猫猫太有意思啦!
to  canghai129 也祝你家两个小宝宝健康成长!父子、母女神马的,真美好啊

龙猫最佳零食
这个姿势很享受~~~
可惜我不知道旺财的真实年龄...只能从到我家那天算生日~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
胖子都好怕热啊哈哈~~