整治咬人的问题~~实在忍无可忍了!!

全木无金属钉
算算绣球回家也有一个月了 要说亲近什么的 每天一到固定的时间不拿出来抱一下就在笼子里发疯 有时还赖在手里不走 从各种意义上来说它应该算是很亲近人很可爱了。之前生过病 差点失去它后我也不强求它还要做什么 只是 关于咬人的问题真的困扰我很久一直没办法解决……刚接回家时考虑到龙猫的天性我就忍了 问题是它直到现在都还喜欢咬人 还习惯咬到之后往回拖……
虽然咬得不重 但一直这么下去也不行啊 所以征集有用的办法 整治咬人的问题
请大家赐教吧
全木无金属钉
好像有些脾气不好的猫猫是喜欢咬人的,应该是天生的吧。我家老公就被店里的一只超凶的猫咬到出血

再咬时可以叫他名字,大声呵斥他,轻轻的拍他的鼻子,告诉他不可以这样。猫猫很聪明,知道你是教育他的。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
对的,要惩罚它,要厉害它。它知道的,我也会拍他屁股和鼻子,然后给其他猫猫零食,让他看着,告诉他做错了就不要指望吃零食。

谢谢建议~~原本我是想着某一天它一定会明白咬人是不对的 但家里住的人不只我一个 有时候我出去的时候家里人会帮我喂粮或者把手伸进笼子里之类的 我真的很怕绣球会咬他们咬到出血……到时候家里人肯定不会同意我继续养它了

我经常被我家小起吸血鬼吸血……
但是最近我伤心难过~她没啃食我……