新人关于笼子的问题

全木无金属钉
大家好~新人来报到啦
猫猫还没买回家,不过已经在日程中了
现在想问问初次养的话用柜笼好还是笼子好
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
笼子的问题我到觉得不重要。。。重要的是楼主要做好多关于猫猫的功课。。。。

全木无金属钉
这个还要取决于LZ自己,预算是多少钱,怕不怕猫猫折腾,我个人建议还是先弄个标笼养,配一个窝,后期的在慢慢增加和改进。。。。上论坛多学习下猫猫的相关知识这才是最重要的!

回复 1# veronjoe 的帖子

龙猫最佳零食
关于笼子的问题,我先说下自己的经验吧。
标笼,价格便宜,相对空间小,可加高,底盘不能抽出不方便清扫,没有静音效果,猫猫蹦蹦跳跳声音很大会影响睡觉,飞毛飞便。
达洋等静音笼,价格稍高,空间较大,可加高,底盘可以抽出方便清扫,静音效果好,不影响睡觉,飞毛飞便。
柜笼,价格高,空间自由定制,底盘可以抽出方便清扫,静音效果好,不影响睡觉,可以有效防止飞毛飞便,家居环境改善很大。
楼主选购的时候最关键是预算,钱够了随便你选,钱不够想选也不行哦。
然后是否打算长期养猫猫,长期养最好一步到位用柜笼,看论坛上的朋友们已经开始逐渐换柜笼,可见它的优势还是很大的。如果没做好长期饲养的准备,可以买个便宜的笼子,以后即便打算长期饲养,笼子也可以拿来做育婴笼使用。
希望帮到你哈~~
我家小猫猫正在找爸爸妈妈,有意愿可以交流下哈~~

龙猫最佳零食
谢谢大家了
猫猫还有一个月就接回来了,现在准备所有的东西中