DD被咽到了

龙猫最佳零食
晚上给2个多月大的DD吃了个玉米,吃的很开心,后面就看他有点不对了,闭着眼睛很难受的样子,然后流了好多口水,当时就担心他会不会咽到了,我抱起来拍了好下家后背,很轻的,地上好多口水啊,身上可是 在肚子上,闻味道不是尿,这个这个,有没有事的,然后就开始在小窝狂刨,就是要洗澡了,洗了澡好像没事了。会不会有事的,哎~~不该给玉米的,看他在啃木头就想说给个玉米磨牙吧~~ 麻麻错了~~有经验的粑粑麻麻,你们觉得会不会i有事的??洗澡倒是很溜翻来翻去,刚刚是被咽到了哦?半闭着眼睛,直流口水~~而且我去抓也不反抗~~
超大杨木跳台,磨牙利器
怎么会这样亚。。。可怜的孩子。。。
到明天再看看吧。。。如果还不行只能求助老大乐。。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
悠悠被噎到了么 我家DD也2个多月的时候吃玉米的 不过他咬不动 我看他咬咬就丢掉的 现在可以吃了 经常抱着啃

超大杨木跳台,磨牙利器
为什么要喂玉米,你养的仓鼠吗?

全木无金属钉
龙猫不适合食玉米 太难消化的了
的确有人一星期1-2粒当磨牙 但也不好给了
宝宝也试过咽到了 情况一样滴 可是他咽到滴是类似粮滴苹果颗粒
后来一直抽 吐了很多口水和苹果颗粒粉 从此不敢放风给太大颗滴零食
食零食时候不要rush

回复 4# 龙猫DC 的帖子

全木无金属钉
原来龙猫不能喂玉米粒啊~~我以为可以的,我家大的每次啃的很好~~~

回复 2# shiningsweety 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
没事了没事了~~~早上一看活蹦乱跳的,白操心,他神经还真粗~~

回复 5# krizty 的帖子

龙猫最佳零食
对的~~狂吐口水~~后来好了还舔干净吐出来的口水,我晕倒,我满手他的口水啊~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
玉米粒还是不要给吧。。这个不好
我家曾经被燕麦片给噎到过
我放在手上喂的,DD就急吼吼的跑过来狼吞虎咽,结果噎住了
看上去有些喘不过气,卡在喉咙里了,还好后来自己咽下去了
我看着心都到嗓子眼了,想着万一不行就倒过来拍它

回复 9# iceblue 的帖子

全木无金属钉
以后都不喂了~~~我还动手拍了几下~~

超大杨木跳台,磨牙利器
每次淘宝卖家送的玉米全送给单位的大叔喂他家的仓鼠了

超大杨木跳台,磨牙利器
悠悠没事就好捏。。。。。

龙猫最佳零食
我家便便同学还被粮咽到过。有一天我早上上班没喂。回家就一猫一小把粮让它们先垫垫肚子省得一下太多把胃撑了。
便便同学首当其冲饿死鬼投胎一样冲过来,嘴里先咽一粒,左手第二剩半截 右手第三粒,好了没半分钟直接咽到了,猛地把手里的全扔掉,在跳板上甩了接近十下头才回过气过来。
现在再饿也不敢狼吞虎咽了

回复 13# 850122wym 的帖子

全木无金属钉
这个形容的~~!!非常动感~~