请教毛打结的问题

超大杨木跳台,磨牙利器
今天接回来了家里的第四只猫猫,刚两个月,小家伙很亲人 一点都不怕人 这也是我喜欢她的原因,但是MM身上毛有点成小块一样,卖家说是 洗澡洗的少了才这样说多 洗洗就好了 今天给他洗了洗感觉好些了 但是屁股那里的毛还是有点成团 不顺 不知道 是不是咬毛呢 还是怎么 因为手机不好传照片我也没弄 ,想请教大家,像毛毛不顺这种问题 除了多洗澡外还有什么好办法么?
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
如果比较严重的话,洗澡没用。建议吧打结的地方剪掉慢慢长。你可以先多洗洗澡,没有改善再剪

回复 2# canghai129 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
他就是不像其他的猫猫那么顺  毛成一块一块的 到不是很厉害呢 我最近多给他洗洗看看

全木无金属钉
梳~~!洗好的浴沙,然后每天梳,用那种钢的排梳,宠物店就有,梳的时候恩住毛的根部,不然孩子会疼。能不减尽量不要减,我家的屁股后面到现在还有很多坑呢(剪疙瘩时剪的,快一年了都没长起来),毛长的孩子从小梳吧。我没给孩子从小梳,现在悔死了都。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家以前是被药水黏住的,刺猬一样比较严重我才剪的,如果没到那个份上,自己能调理好