求助:产后出血(血腥,慎入)

龙猫最佳零食
蝉蝉8小时前产下龙凤胎,刚吃完胎盘有少量出血,后来我把笼子收拾干净了,两个宝宝喝奶,母子都很正常,没有血迹,7个小时之后,笼子里有很多血。把蝉蝉抓出来看,肛门至尾巴根都是血,产道发白,产道or肛门有一道断裂,在出血,请问这是正常的么?要采取什么措施?要不要把宝宝拿开让蝉蝉休息。有经验的家长请指教
PS,DC电话不通,我已经给您发邮件了,您要是方便的话回复邮件也行。谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
受不了

超大杨木跳台,磨牙利器
你这个帖子吓得我都不敢离开七七去吃饭啊。把七七抱起来看了下,还好

超大杨木跳台,磨牙利器
我把笼子重新收拾了一下,布丁的房子没收,财产转移给他老婆孩子,布丁的跳棍没收转移给孩子堵缝隙。然后没那么血腥了,也没出血了。期间让蝉蝉休息了十分钟,龙凤胎去了爸爸那里玩,布丁很严肃,把孩子吓得直叫唤。这一家四口目前太平了

全木无金属钉
吓得我呀.....
母子平安就好

龙猫最佳零食
老大老大老大,怎么还没有消息呢?

超大杨木跳台,磨牙利器
中午接过电话了,目前情况如何了。
我忘记问这只猫的年龄和孕前体重了,如果年龄和体重都较低容易造成产道撕裂。

龙猫最佳零食
原帖由 龙猫DC 于 2011-5-7 21:15 发表
中午接过电话了,目前情况如何了。
我忘记问这只猫的年龄和孕前体重了,如果年龄和体重都较低容易造成产道撕裂。

14个月,孕前630,现在674. 现在没有血迹了,但是老能看见她舔下面,不知道是跟以前一样吃BB还是不舒服。喂奶也挺不耐烦的

超大杨木跳台,磨牙利器
应该是自己清理伤口呢,过一晚看看有无异常,如果再次发生流血务必去当地的宠物医院进行伤口处理。

超大杨木跳台,磨牙利器
bless~
愿蝉蝉和宝宝们健健康康!
布丁,为了老婆孩子,辛苦辛苦吧。

全木无金属钉
哇,最近经常看到妈妈生宝宝难产哦~~血腥哦~~真是心里很不舒服哦~~
我家的小米妈妈也是才喜获三个小宝宝,而且都是自己独自生产的,不过爸爸大宝都全程陪护哦~~只有我和我老公在上班第一线战斗。
难得它们小两口和三个小宝宝都很健康快乐的生活,感觉小米真是个伟大的妈妈~~
希望楼主家的龙猫妈妈和宝宝都很快恢复身体,健康的长大哦~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
当妈的真不容易啊~!但愿蝉蝉能快好起来~!