麻麻爱宝贝

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
前几天下班回家,准备跟宝贝们玩呢 突然发现一个白色的物质 啊~ 好大一个交配栓, 然后摸摸DD MM 啊~ MM身上好多黏黏的东西 把几撮毛都粘到一起啦  之后问别人 好像真是DD射上的 - - 我心想 这小家伙真是小流氓了 弄得MM身上到处是 估计他是爽歪歪了   不知道MM怀了宝宝没 之前看有些猫友发贴贴说诈糊 呵呵 我觉得顺其自然吧 有了当然开心 没有也不能强求嘛 小家伙们开心就好  (不过想当外婆的欲望还是挺强烈的,因为小奶娃真的太Q了)  这几天一直在想一个问题呢 老想把宝贝们放出来玩 觉得他们在笼子里带着好可怜呢 每次他们偷跑出来往回抓的时候总觉得会破坏之间的感情 小家伙们的脾气还是不小的嘛 呵呵,昨天我跟老公说 我们以后让他们多下地跑跑吧 老公说你干脆让他们在 床上跑吧 然后 晚上开始实施 一只一只的放出来跑  - - 小家伙们的弹跳力和速度真的不能小看 尤其是我们家MM 噔一下就跳过我的脑袋了 然后嗖嗖的跑 想往床下冲 不想呆在床上 三个宝贝都是那样 上去先是发下呆 然后统一的都往床下跑 这个咋办呢  然后我跟我老公就一人守一边 发现要跳床的赶紧制止  - - 总觉得他们不喜欢在床上呢 难道是床太软 。。 还请有经验的粑粑麻麻指导下   这两天我还琢磨着给他们换笼子 家里笼子很多了 但是我总觉得柜笼他们呆在里面好受限制 玩都玩的不爽 但是又不知道那款比较不错 所以还想问问大家 大家给点意见 刚好过阵子还要把米DD和深咖MM接回来(开心 嘿嘿 ) 家里又会多两个小成员 笼子还是要在添加 大家多多给点意见呢
超大杨木跳台,磨牙利器
我家MM都在床上跑 或者到床旁边连着的柜子  偶尔几次试探着下地 都被我抓回来了

全木无金属钉
楼主好幸运,我家奥妮和葱花合拢几个月了,几次看到他们OOXX,就是没有看到过交配栓~~
奥妮的体重也是停滞不前,一点怀孕的迹象都没有~~

回复 3# bushuyel 的帖子

全木无金属钉
你家的是不是被MM吃啦           ~