草……吃草问题唉

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
自从小起猫猫吃到dodola草的叶子就不好好吃草了……
好郁闷啊,不过我这箱草的确不如上一箱绿好,上一箱是最后一批新草……

现在在总该有新草了吗??
又不敢乱买好郁闷啊,怕是旧草店家又说新草,这个干草就更不好辨别了…………

郁闷啊

我不想喂dodola的草,感觉这个很容易让猫猫挑食唉,郁闷

天天关注俱乐部什么时候有新草…………

PS:昨天我开开门放草,小起猫猫一下子就穿了出去,跑了……当然要追,好久好久,我还听到她啃木头的声音,估计是椅子下面……,最后终于追到,之后我觉得有一种上当的感觉…… 自己回窝里倒下趴着就睡着了,我怎么觉得上当了被骗了……

小起猫猫力气很大,用双手爬一爬,磁窝就跑到那边了,好厉害……

全木无金属钉
LZ都从哪里买草啊  求地址 我也是苦求好草呢

我家的草猫猫很爱吃。。。哈哈

俱乐部新草预计5月中旬上市,因为今年北方特别干燥,气温回暖也很慢,现在草只有10厘米高。 目前市场上已经有些南方地区种植的新草上市了,最好看看实物品质如何再确定购买。不要只选择叶子多的。

全木无金属钉
苜蓿每年新收割 应该是5月份吧。所以我现在还在用提摩西死撑着。不想买去年的草。
不过我家的都成年了,现在天天提摩西+纯马粮大板牙比吃苜蓿的时候还黄 每三天一把蒲公英给吃了去火用

龙猫最佳零食
五月中旬吗?俺也在硬撑。就等俱乐部的,不想再买其他苜蓿了。
我家元宝对dodola的苜蓿爱吃的让人害怕,吃了这个后也特挑食,都不好好啃粮,我现在都不敢多给(反正也不多了)。
新买的苜蓿杆子荣升为它最不喜欢的草,经常被尿。
吃过难吃的了,有对比了,现在它也可以啃啃提草 嘿嘿~  八个多月啦,可以稍微多吃些提草。

龙猫最佳零食
看不到啊……就是看不到不敢买……
郁闷~现在这箱草是去年的……郁闷郁闷不爱吃……
五月中旬……好久啊,应该能挺住,先喂这箱吧……
又不会挑不想买去年旧草,南方的都要邮寄,我看不出是新是旧郁闷
挺着吃着箱吧……这箱不如上一箱绿唉郁闷啊
俱乐部的一定是新草~~因为之前卖完了~好期待啊……好像要啊有了先买2箱

超大杨木跳台,磨牙利器
其实新旧草回家一开箱就很清楚的,干草放置半年(去年最后收割草是十月)杆子明显很脆,把杆子掰开后纤细很明显分散(或者说是截面口的荐口明显)。而且旧草叶子是枯黄色的,新草是黄绿色的(差的草)

另外,起妈如果小起一天份量不是太多,建议你买一箱苜蓿和提草平时交替喂,撑到十月份再买二箱十月新收割的用于过冬比较好,不然,你五月买多了,小起吃不完还是得丢,十月份末次收割新草保存到冬天喂食比较于五月份的草会新鲜很多撒

全木无金属钉
看完了有一种感觉,我们都是猫奴,再牛的粑粑麻麻也得为了龙猫惦记“微不足道”的事

超大杨木跳台,磨牙利器
猫猫的事无小事~不过确实有不操心的,身边就有把猫猫放阳台晒死的,听了很难受

超大杨木跳台,磨牙利器

小起女王大人说~她想要新草~

超大杨木跳台,磨牙利器
俱乐部的新草上市了,已经买了。突然想到,由于今年特殊原因,苜蓿草里面会不会含有微量辐射物质?? 囧啊囧,犹豫要不要还多买一些旧草备用。。。

回复 12# 刘欣雨 的帖子

全木无金属钉

你你你你你不要吓唬我…………