新人Koko报道!

龙猫最佳零食
大家好,我叫Koko,中文可可,出生于10月14号,2010年,英国,是个DD。

希望大家多多支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
是 tan?    哈哈 LZ。。。很吝啬 多发几张麻 很可爱 掳走~~!

龙猫最佳零食
我本来还想发帖问下我家可可到底是属于什么颜色的类,可可是葡萄眼,经过3天的研究,我的结论也是Tan,而且可可的爸爸是纯黑,所以他属于Dark Tan吧。

我接回来时已经6个月大了,我去到breeder家里,母猫猫们都被关在很小的正方形笼子里,公猫只能在后面的长道里跑,连转身都很困难,只有交配时,才能下到母的笼子里,很可怜的。

除了可可,其他都是种猫,怀孕的母猫和小猫,只有他一个是6个月大的,我估计小宝宝都被客人买走了,不知道为什么只有他被留下了,好可怜的,我一眼就爱上他了,他一到我怀里就很乖,后来放会笼子后就一直趴再门口看着我,我实在不忍心把他留在那里,就接他回来了。

第一天到家还有点紧张,现在很适应新环境,我爱死他了。

我新手机拿去刷中文了,下礼拜二拿回来后就可以多拍些照片上传了。

希望大家多多指教啦!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
欢迎欢迎, 英国哪里的啊~

好可爱~~~给可可多弄点家具吧

全木无金属钉
我在Leeds旁边的Bradford.

恩,已经在ebay上买了一套5块得木板了,也从国内淘宝上买了瓷厕所,和木头屋,dhl还没送到,礼拜一就可以拿到了. 照片是第一天拍的,所有笼子空空的,现在已经加了一些装饰了,还给他买了玩具,他都爱不释手,所以只好人不在的时候拿走,不然我怕他会不睡觉,一直玩下去......

英国这边龙猫的东西不太多.不过生活必须的都有,其他小东西估计就得要从国内运来了

超大杨木跳台,磨牙利器
TB单人窝太小 我这边的 XL 窝超级大。。。。
瓷厕所您有没有叫人包好 我的瓷厕所寄到加拿大扣已经碎了 不影响使用

超大杨木跳台,磨牙利器

全木无金属钉
实在很可爱~~很喜欢那个粉内内的小爪子

回复 6# maoniu2010 的帖子

全木无金属钉
离我好远啊哈哈哈~ 超粉你家这tan~~~~

全木无金属钉
Leeds啊,我居然知道这个地方。BBC总部?
LZ我用的笼子跟你的差不多,铁网不好拆,你可以去建材市场自己锯木板,固定在铁网上。厕所如果寄到的时候已经碎了,可以用玻璃烤箱盘DIY一个

可可的毛真漂亮啊!