全木无金属钉
已经给4个月的招财换了三种苜蓿草了 都不是很理想 没有一种吃的很干净的
也奇怪这三种苜蓿草都长的不一样 弄的我开始怀疑到底哪种才是真正的苜蓿草呢?
到底哪种适合猫猫吃呢?
大家给参谋下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我喂的也是那个草先生的苜蓿草段~~偷懒不用剪    就不晓得好不好

全木无金属钉
实践证明,猫不吃杆子主要是因为草不够好!
去买极品烤苜蓿,什么杆子都会吃光,要是买KAYTEE的苜蓿草,里面大量超级粗的杆子猫猫都会吃的很香!

另外,楼主贴的jolly的就是苜蓿,苜蓿叶有很多种的,KAYTEE的苜蓿也是这种梗子很粗的品种。

全木无金属钉
越看越像刘亦菲。。。

龙猫最佳零食
原帖由 散仙儿 于 2011-3-19 19:18 发表
实践证明,猫不吃杆子主要是因为草不够好!
去买极品烤苜蓿,什么杆子都会吃光,要是买KAYTEE的苜蓿草,里面大量超级粗的杆子猫猫都会吃的很香!

另外,楼主贴的jolly的就是苜蓿,苜蓿叶有很多种的,KAYTEE的苜蓿 ...

我家的猫猫只有俱乐部的苜蓿会全部吃光不剩下,其它的都会或多或少剩一点。不过俱乐部现在只有细杆多叶的苜蓿卖了,正发愁给它买什么草好
KAYTEE的苜蓿真的很好吗?

全木无金属钉
这三种草 都是很长我自己剪得 手都磨红了
还像吗?哦 参加超级明星脸 去喽

超大杨木跳台,磨牙利器
在淘宝发现一家 有烤苜蓿草的~~有人尝试过么

国产的极品烤苜蓿邮购也需要运气,我买过两家的,都很香很绿,猫猫都很爱吃,但是一家的杆子很细很少,另一家的就又粗又多

kaytee的杆叶比例很好,杆子都很粗大,但是草非常香,味道饿国产的不同,猫猫也是非常爱吃的,品质稳定,而且虽然袋子上标了是600多克一袋,其实有900多,算起来不比国产的极品苜蓿贵多少,值得推荐

以上两种都是猫猫非常爱吃甚至先挑杆子吃的,所以说猫猫不吃杆子主要还是草不好,与其野蛮饿治,不如合理换草

全木无金属钉

草太黄了…………我们家的草绿朋友那买的,我给她剪,
这丫头都挑着吃……改天给她买点黄草去~~

建议自己去选草~~

超大杨木跳台,磨牙利器
你买过哪两家啊~~我看到上海有琴其拉家有卖的  淘宝也有店~~

超大杨木跳台,磨牙利器
建议买俱乐部的苜蓿,元宝妈给我拿过杆子多叶子少,杆子超级绿
我是剪了的基本一晚上能吃完~~很绿的~

龙猫最佳零食
原帖由 散仙儿 于 2011-3-19 21:30 发表
国产的极品烤苜蓿邮购也需要运气,我买过两家的,都很香很绿,猫猫都很爱吃,但是一家的杆子很细很少,另一家的就又粗又多

kaytee的杆叶比例很好,杆子都很粗大,但是草非常香,味道饿国产的不同,猫猫也是非常爱 ...

问下哦
kaytee苜蓿草你是在那家买的哇?想找家可靠的我也去买点。
之前我家买给猫猫的苜蓿都是细杆叶多的,想买点杆子粗的,让他们逐渐能适应吃才粗杆子的草料。

全木无金属钉
草我都是到实体店把关的。网上买的都觉得放了很久的样子。我曾经用了二十五一箱买到极品草。算占便宜了

回复 13# journey 的帖子

握爪~我也是~朋友给把关的25一箱细杆子~
就是叶子多~每天把叶子掳了~好麻烦~

我想确定下下 ,kaytee的是天然紫花苜蓿草吗吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
求卖好草的网店~~~

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 树荫下 于 2011-3-20 12:35 发表

问下哦
kaytee苜蓿草你是在那家买的哇?想找家可靠的我也去买点。
之前我家买给猫猫的苜蓿都是细杆叶多的,想买点杆子粗的,让他们逐渐能适应吃才粗杆子的草料。

kaytee的苜蓿没有假货,你找信誉好价格实惠的店买就好啦

回复 16# 妮露酱 的帖子

你想知道吗~?我告诉你~嘿嘿~

龙猫最佳零食
。。。。。 告诉我!!!求答案

我也要 答案